미 국방부 대만 정식 국가로 인정

미 국방부 대만 정식 국가로 인정

타이완 넘버원 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

중국 2019.06.07 14:55
부들부들 하겠네ㅋㅋㅋㅋ
ㅅㄷㄱㄷㄴ 2019.06.07 15:17
타이완 넘버원같은 개소리하네 얘넨 쪽바리가 세상 최곤지 아는 나라라 반한감정이 얼마나 심한데..대만이든 중국이든 다 같은 더러운 짱개쉐기들이야 대만이랑 국교단절한게 일본도 미국도 지구상 많은 나라가 그랬는데 유독 한국에게만 악감정이냐고
다이브 2019.06.07 17:57
[@ㅅㄷㄱㄷㄴ] 혐한을 조장하는 정치무리들이 있다고 합니다
걔네도 사실 별 감정 없어요
그냥 정치적 도구로 이용하는거죠
아마 일본에서 배운듯 합니다 대만이 일본 베프거든요
한류가 절정인 요즘 혐한은 그냥 개소리로 넘긴다는 소문이 있습니다
tmssiddl 2019.06.07 19:11
[@ㅅㄷㄱㄷㄴ] 우리나라에도 태극기부대는있다
바르사 2019.06.07 23:13
[@ㅅㄷㄱㄷㄴ] 대만이 다 그런게 아니고 그걸 선동하는 일부 세력이 있는거임. 우리나란 안그러냐
어디에나 다 있음.
인터넷이슈