중국서 6·25 영화 '장진호' 돌풍

중국서 6·25 영화 '장진호' 돌풍

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

킨짱 2021.10.04 16:56
미개한 놈들이 자위하고 앉았네
조다가나마 2021.10.04 17:29
포위하고도 전사자가 3배나 나온 중공군...
조다가나마 2021.10.04 17:29
저 오경인가 오 머시기인가 매우는 아주 그냥 중뽕 배우 그 자체 ㅋㅋㅋ 모든 중뽕엔 그가있다.  로켓포도 철조망으로 막았던 당신은 대체...
Kkaasa 2021.10.04 22:02
파로호 ㅋㅋㅋ
leejh9433 2021.10.05 00:44
장진호,
군대에서 겨울 다가오면, 그래서 월동준비할 때
사병들 정신교육 하면서 알려주는 그 곳이군요
스카이워커88 2021.10.05 09:19
ㅅㅂ 미군이 38 선을 넘어 침공했다는 도그사운드는 어케해야 나오냐
화이트카터 2021.10.05 10:56
진짜 자딸 존나 치네 병1신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아른아른 2021.10.05 14:40
자기들 국경선도 아니고 38선에서 위기감을 느낀다? 북한은 이미 중국 것이라는게 깔려있는거 아닌가...싶기도 하네요
머리는반일하반신은 2021.10.05 21:26
당신네 조국이 욕먹고있다 쉴드치러안오냐
인터넷이슈