한국 언론에 화가 난 위안부 해외활동가들

한국 언론에 화가 난 위안부 해외활동가들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

엠비션 2020.05.27 14:21
민주당이 180석을 먹었지만, 언론은 토착왜구들이 장악해버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤미향과 정의연에게 불리한 내용들만 언론 기사화 됬던 거였군욬ㅋㅋㅋ!!!!!!  토착왜구 미통당 이놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정의로운 대한민국에서 썩 물러가랏!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테클충 2020.05.27 15:26
[@엠비션] 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌려까는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 그렇게 믿는건 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언론장악이라고 하긴 뭐하지만 미디어는 진보주의적 성향이 강하고 영화, 드라마, 뉴스 등
뉴스와 미디어는 친문 중인데...
언론이라는 매체 특성상 보수주의 성향을 띄기 자체가 힘듦
스카이워커88 2020.05.27 15:41
[@테클충] 웃기고 있내
미처불자 2020.05.27 16:09
[@테클충] 조중동이 진보 매체?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 보도의 90%이상이 조중동 프레임으로 이루어지는건데 무슨 뇌내 망상을 하는건지 ㅋ
000r 2020.05.27 18:28
[@테클충] 다크안티도 지능이있어야 하지 ㅋㅋ
말린낙지 2020.05.27 19:22
[@테클충] 뉴스 언론이 무슨 친문 친정권이야 ㅋㅋㅋ 해방 이후로 기득권을 잃어본 적이 없는 세력인데
준시나 2020.05.27 20:37
[@테클충] 언론장악은 개뿔
당장 이명박근혜 시절 언론자유도 순위랑 지금이랑 비교해보고 오길.
asdkhsiy6 2020.05.27 21:29
[@테클충] 진짜 일베충새끼들 하는말이 어떻게 극우코인탄 유튜버들이랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
blanked 2020.05.28 08:32
[@테클충] 뭔 말도 안되는 소릴 이렇게 길게 써놨나..
어떤 미디어가 진보성향이 가능하고 어디가 친문 중인데?
언론이란 매체 특성상 보수주의 성향 띄는걸 잘 모르시나 보네?
리민규 2020.05.27 17:46
[@엠비션] 언론의 주요 수입원이 기업광고인 이상 근본적으로 기업이익과 배치되는 공익을 대변하기 어려움

민주당이 180석을 먹으나 마나 기업입장에선 자꾸 공정거래법이니 최저임금이니 비용 상승시키는 민주당에 부정적이니 "불리한 내용들만 언론 기사화"시키는거지

미디어가 일반대중의 입장을 대변한다고 보는게 병1신 아니냐 흠

윤미향이 배임 횡령 했는지 여부와는 별개로.. 사실관계는 법정에서 드러나겠지
라루키아 2020.05.27 15:43
난 언론보단 옹호하고 할머니 모함하는 애들 더 문제라고 본다..
Randy 2020.05.27 17:53
나이가 많다고 그 말이 전부 사실이라는 보장으 없잖아?
anjdal 2020.05.27 19:35
피해자가 무조건 옳은 것은 아니지

이용수 할머니는 기자회견때 적어도
증거 하나 정도는 들이 밀었어야 했다
다이브 2020.05.27 20:18
누가 잘못을 하고 사과를 해야하는지 뻔히 아는데
진영논리 펼치는 색히들은 그 잘못의 뜻 마저도 바꿔버리려고 한다
asdkhsiy6 2020.05.27 21:30
[@다이브] 조국때도 그지1랄 떨다가 지금 재판진행되는거 보면 아직 정의연사건도 지켜봐야하지 않겠냐? 내 생각임
BEST 1 현따 2020.05.28 00:49
정보) 여기서 진영논리 어쩌고 언론이 어쩌고 하지만 윤미향이 미통당이었으면 중립기어 절대 안 박고 먼지가 되도록 깔사람들임
오징어촙촙 2020.05.28 01:25
[@현따] 듣보잡들 유투브에 얼굴 들이밀고 LA에서 내가 뭐 했니 말하는게 무슨 의미가 있는지.. 전혀 영향력 없는 사람들들이 얼굴 내밀고 그냥 자기쪽 사람들이라고 실드쳐주는거보니 황당 그 자체.
인지지 2020.05.28 02:22
할머니 뒤에 수구꼴통유튜버 애들 보고  답 나왔음 ㅋㅋㅋㄴ
회색빛인생 2020.05.28 03:57
솔직히 할머니 기자회견 담화문 읽으시는거보고 아 저거 누가 써준거 읽으시는구먼 했음. 정의연 대표년도 잘한거 하나 없지만 이미 마음 다친 순진한 할머니들 꼬드겨서 다시 지 이익 챙기려는 새끼들은 진짜 더 나쁜 새끼들임.
피피아빠 2020.05.28 11:16
우와 원래 이사이트의정체성이 소위 진보라서그런지 윤미향 옹호기사는 빛의속도로 게시되네 너희들 낚시해봤어? 대어일수록 낚기가힘든법이고 정의연관련해서 돌아가는 판세는 피라미는절대아니라는거다 이상황까지와서도 저항이 심한건 정의연은 분명대어이고 역사가 제법된만큼 진보쪽에 역이지 않은곳이 드믈다는 뜻이고 만약 윤미향이 다친다면 여러사람 같이간다는거네 심하면 진보전체에 막심한타격이 될수도 있겠네
속보 2020.05.28 12:11
메모지랑 볼펜 들고 다니는소리하고 있네.
언론신뢰도 최하위 ㅋ
liptok 2020.05.28 12:50
그냥 진보고 보수고 떠나서 피해보신 할머니들한테 정치적 잣대부여하는거 미안하지도 않음? 빌어먹을 일본에 꽃다운 나이를 유린당하시고, 이제 나이 들어서도 이렇게 통수당하는데? 어차피 꼴통 틀딱 극우나, 극좌나 다 병1신들인건 그냥 다 아는 사실 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ어차피 썩어먹은 정치권에서 진보니 보수니 잣대부여하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋ진짜 일본이 이 사건을 보고 뭐라할까 눈에 보이누ㅋㅋㅋㅋ
liptok 2020.05.28 12:52
윤미향이 진보던 보수던 그냥 닥치고 일단 까야되는거라고ㅋㅋㅋㅋ진보라서 까는게 아니라 그리고 일단 중립기어 넣는다는 새끼들은 그냥 자살좀;
카와잉 2020.05.29 01:36
정의연 옹호글만 올라오네 ㅋㅋ 까는글은 하나도없고
풀린혜리 2020.05.29 12:59
정의연 까는글이 왜 있어야 하는건지 모르겠는데 제대로 알아봤다면
미통당 토착왜구놈들아 니네는 건드리면 안될걸 건드린거야 어딜 쓰레기 만도 못한짓을 해놓고 위안부 문제를 건드려??
언론이 떠들어대니까 지금은 지들이 유리한거 같겠지 역사를 배우면 초등학생들도 분노를 하게 만드는게 강제 위안부 문제야
국민들을 진짜 아직도 개나 소로 보고 나대는거 같은데 계속 그런식으로 해줬으면 한다 머 무슨짓을 해도 패착일테니까
인터넷이슈