정영진 : "데이트 비용 안 내는 건 매춘"

정영진 : "데이트 비용 안 내는 건 매춘"

"데이트 비용을 안 내는 것이 당연하다는 마인드는 넓은 의미에서 매춘이다."

2년 전 발언이 갑자기 기사로 올라오네요. 기자가 조회수 빨고 싶은 가봄.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

28년생김지영 2020.05.07 12:03
비용은 비용 맞는데 특정 직업군이 현존하는 매춘보다는 단기계약직 데이트대행 수수료란 표현이 맞다
지금이순간 2020.05.07 12:15
여자는 본능적으로 창 녀기질이 있는건데 뭔 문제라도?
거부기와두루미 2020.05.07 15:34
[@지금이순간] 이렇게 묶어버리면 그 ㅅㅂ세력들이랑 다른게 뭐냐ㅡㅡ
십숑할 2020.05.07 15:56
[@지금이순간] 니애미도 창 녀라는 소리임?
나늠나 2020.05.09 00:04
[@지금이순간] 니애미한테가서 얘기해봐라
BEST 1 부국잉 2020.05.07 12:39
데이트 비용 같이 부담하자니
자주잖아 라고 당당히 대답하던 여성의 인터뷰가 있었던것 같은데....
Magnifi5 2020.05.07 22:05
[@부국잉] 여자는 기본적으로 꾸밈비용 이니 뭐니 드립을 쳤던거로 손님받냐고...ㅋ 그럼 그게 매춘이랑 뭐가 다르냐고...ㅋㅋㅋ
남성가족부 2020.05.07 14:05
조건만남 같은 개념인가?ㅋㅋㅋ
퓌크 2020.05.07 14:50
처음부터 호구처럼 다 퍼주려고 하는 놈들도 문제다
그래놓고 나중에 서운해하는 놈들이 한 둘이 아님
내 주변 여자들은 알아서 더치페이하거나 커피라도 사거나 하는데 인터넷만 보면 못 잡아먹어 안달이다
얻어먹고 안 쓰는건 여자뿐만 아니라 남자도 있다
굳이 성별에 국한할 필요 없음
김영길 2020.05.07 15:59
데이트비용은 내가 90%부담했지만
이쁘고 잘데줘서 계속 만나줬다ㅋㅋㅋ
마다파카 2020.05.07 23:49
[@김영길] 데줘서 x 대줘서 o
dingdong 2020.05.07 17:25
그럼 개이득이지 ㅋㅋㅋ
껄떡쇠08 2020.05.08 01:47
정영진의 발언은 사실 1세대 페미니스트들이 항상 하던 내용이었음.
인터넷이슈