뉴욕 타임스퀘어에서 수천명 공황상태 발생

뉴욕 타임스퀘어에서 수천명 공황상태 발생

지나가던 오토바이 소리를 총소리로 오해해서 몇명이 소리치니까 옆에 있던 사람들도 패닉되는 식으로 전염돼서 그대로

수천명이 패닉상태로 아수라장이됨 가벼운 부상자 소수 발생

사람들이 듣고 도망간 오토바이 소리 

ㄹㅇ 총소리임

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

kkokko 2019.08.09 12:28
윗 영상만 봤었는데 아래 소리 들으니까 나같아도 도망쳤겠네 십탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1177ㅂ 2019.08.09 12:52
만든새끼랑 탄새끼 일단잡고보자 나라도도망침
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.08.09 13:22
후적터지면서 나는 소리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkLEaf 2019.08.09 13:34
ㄹㅇ 총소리
aodmlsns 2019.08.09 19:56
미국은 저런거 서킷용이라서 공도에서 뛰면 바로 잡지않나?
유튜브에서 한번 본것 같은데
유람가 2019.10.26 20:50
저런 총소리 나는 오토바이랑 크게 뭔가 터지는 소리나는 오토바이 정말 가서 폐차시켜주고 싶음
인터넷이슈