전인범 장군의 부사관 사태 관련 글

전인범 장군의 부사관 사태 관련 글

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아이고좋아라 2021.01.20 13:53
역시 별을 다는데는 행운도 필요하다지만 이런 분께서 별이 되시는게 맞는것 같네
불룩불룩 2021.01.20 17:42
정리가 되네요 윗사람은 반말을 해도 기분이 나쁘지 않도록 모범을 보이고 인격을 갖추면 된다.
오만과편견 2021.01.20 20:08
국방부로~
않이 2021.01.20 21:32
이 분 유튜브 보면 진짜 참군인이셨음 이런 분이 4스타 못달았다는 게 군대의 현실을 보여줌
돌격의버팔로 2021.01.28 11:52
[@않이] 다까기마사오와 전대갈을 따랐던 똥별들이 아직도 많이 있으니까 문제죠
YEAH 2021.01.20 21:34
전인범 장군님 대단하신 분이죠..
야생이 2021.01.21 10:59
같은 인범인데 참 영광이고 존경스럽네요
불굴의의지 2021.01.21 16:12
저분 3대대장 할때  연대에서 군생활했었는데~
자주 연대와서 휴가증같은거 받아가고
부대 장기자랑 같은거 해서 애들 나눠주고 그랬었어요

근데 3대대 애들은 다들 해병대 머리로 깍아야해서
머리를 다 빡빡이로 깍아 놓아놨어요~
그래서 나중에 북한에서 철책넘어 귀순한 애한테 물어보면
 3대대애들이 GOP들어가면 해병대애들이 들어온걸로 알고 있더군여

보통 부대 평가할때 태권도 단증 취득율을 높이 평가하기 때문에 병사들 태권도 단증따라고 압박이 심한데
(단증 못따면 휴가외박 취소등) 3대대는 취득율이 제일 낮았어요
그만큼 부대장이 그런걸로 쓸데없이 갈구는게 없었죠
하히호헤호2466 2021.01.21 20:38
내가 병이 있기에 간부 장군도 있다는 말 남겼는데 좋아요 하다 취소해서 별로 정이 안감
인터넷이슈