하이마트의 기상천외한 갑질

하이마트의 기상천외한 갑질

1. 쿠첸직원한테 쿠쿠 팔게함

2. 가전제품 판매 파견 직원에게 신용카드·이동통신·상조서비스도 팔게함(무급)

3. 매장 청소와 주차장 관리, 판촉물 부착도 시킴(무급)

4. 거래처에서 회식비도 걷음

5. 물류비 오르자 거래처에 전가함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.12.03 14:13
좆데가 좆데했다... 라는 말도 지겹다 이젠
좆데 관련한건 손도 안대련다
느헉 2020.12.03 14:29
과징금 10억? 그냥 계속 하라는거 맞지?
evasavasseva 2020.12.03 14:34
5조 5천억치 팔앗는데 과징금10억 때리는디 누가 안하냐 공정하게 하면 개손해인데
화이트카터 2020.12.03 14:59
좆데 ㅋ 미약한 몸이지만 불매하겠다
GQGQGQ 2020.12.03 16:33
저짓거리 대형마트들도 똑같이 하고 있음.
진열, 창고정리까지 다 전가시킴.

신규 점포 생기면 아에 각 파트사들 출동시켜서 세팅 다 시킴ㅋㅋㅋㅋ
예전에 뉴스까지 나오며 한동안 주춤하더니 다시 원복ㅋㅋ
로로로로 2020.12.03 16:44
공정거래위원회 이새기들이 최고의 적폐임 일 자체를 귀찬아 함
Djkejehr 2020.12.03 18:02
아니 롯데는 진짜 갑질 안하는 파트가 어디있냐
백화점도 각 브랜드에 갑질 미친듯이 하더니
하바니 2020.12.03 18:37
롯데는 이미 불매중이지만
아이들때문에 과자불매를 못하고있다
그러나, 과자불매도 심각히 고려해볼것이다
씨약스 2020.12.03 23:22
전체 판매량의 50.7% 어처구니 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도면 왜 매장내거 사업하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
15G네요 2020.12.04 09:55
롯데랑 남양은 믿고 거르는거지
굳건한 믿음이 흔들일 일이 없네
둘돌돌 2020.12.04 12:23
저업무 담담하는 부서에 부장이나 과장 새 ㄲ가 ㄱㅆㅂ 꼰대 ㅁㅊ놈인가보네
그자식을 잡아 족쳐야됨 그윗선들하고
사회 곳곳에  포진해있는 저런새ㄲ 들 다 모가지 쳐야됨.
인터넷이슈