사설 견인업체 근황

사설 견인업체 근황

https://news.v.daum.net/v/cpCDMhTQkS

견인차 기사가 자기랑 거래하는 정비업소로 못 가게될것 같으니 보험사 직원 폭행함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.01.22 16:08
어우 쓰레기들
리처드윈터스 2021.01.22 16:26
사설 레카차 몰고 다니는 인간들은 믿거
4wjskd 2021.01.22 16:37
법 위에 사는구나
4wjskd 2021.01.22 16:38
정치꾼들한텐 재들 표도 소중하니 바뀌진 않겠지..
느헉 2021.01.22 17:48
인생 막장인 애들이 하는 직업
머리는반일하반신은 2021.01.22 21:22
[@느헉] 당신 직업도 그렇지않나
보님보님 2021.01.22 22:50
[@머리는반일하반신은] 잡았다 요놈
머리는반일하반신은 2021.01.22 23:56
[@보님보님] 양아치출신이 쉽게 진입해서 벌어먹는 일들이 있긴하나
본인은 얼마나 잘난일하면서 입 풀칠하는지?ㅋ 보님보님은 새로운 내로남불 쪽 벌렌가
깨시민 코스프레할때는  직업엔 귀천없다며ㅋㅋ 난 느헉에 이 역설을 비판한건데?
거부기와두루미 2021.01.23 00:07
[@머리는반일하반신은] 직업에 귀천은 없으나
소위 말해 렉카충들이 하는 행위가 천하죠
그리고 그러지 않으면 못 살아남으니까 교통법규 다 어기고 그딴 행위들을 그 직업인 분들이 다 하니까
직업이 천하게 보이게 되네요?
보님보님 2021.01.23 10:27
[@머리는반일하반신은] 그냥 저도 렉카하는데 저렇게는 안합니다 해라... 주절주절 말이 많네...
흠터레스팅 2021.01.23 21:09
[@보님보님] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리는반일하반신은 2021.01.24 12:09
[@보님보님] 차는 끌고다니냐ㅋㅋ너는
그림그려 2021.01.23 20:49
[@머리는반일하반신은] 직업에 귀천은 없음
다만 천한 인간이 있을 뿐
어흥곰이다 2021.01.23 07:07
도로위의 하이에나 개양아치 렉카들 극혐임
니가가라폭포 2021.01.23 12:56
돈 때문에 사람 우선인 도로 무법자 처럼 행동하는데 쟤들만 없어져도 도로 깨끗한데 우리 국개님들은 왜 입법 활동을 안하실까...
오진어 2021.01.23 13:02
사설렉카놈들은 공업사 가지고 가면 돈이니깐 ...신호고 법규고 나발이고 무조건 달려감
국회가 일좀해서 법적으로 조져났으면
정센 2021.01.23 14:15
안죽은게 다행이지 .. 과거에 사고나자마자 달려온 레카 안하겠다고 하다가 시비붙어서 동료레카들 6명인가 불러서 집단폭행 해서 사망한 사건도 있었는데 .. 진짜 양아치들이 많긴함
성인인증해라 2021.01.23 15:31
한명 정도는 알고 지네면 좋다 이것 저것 ㅋㅋㅋ이야기 해주니깐 ㅋㅋㅋㅋ
쿵쾅이들멸종 2021.01.23 15:53
렉카에 보험사 마크 없는 새키들이 100이면 1000프로가 다 개 양아치 미친운전하는색히들, 거기에 스타렉스, 렉스턴 뒷면 자르고 카멜레온썬팅하면 그냥 개차반 운전에 인생 막사는 색히들.
Magnifi5 2021.01.24 02:12
예전에 나도 사고나서 사고 가해자주랑 예기하고있는데 주변에있던 렉카가와서 그냥 견인해가려는걸 당신뭔데 견인을 거냐했더니 뭐 교통이 막히고 어쩌구 그래서 도로에서 치워야한다고 4륜이라 실어야한다니까 괜찮다고 그냥 끌어도 된다고 개소리하길래 냅두라고 보험사전화해서 어부바부르고 교통방해로 처벌받을수있다 어쩐다 그리고 뭐 지네 정비소로가면 렌트로 뭘해주겠다 근데 동급도아닌차를 무슨 선심쓰듯 해주겠다 해서 우끼지도 않았던... 하야튼 렉카는 양아치들이야....
다이브 2021.01.24 13:56
난 사고 나니까 경찰이 차 치우라고 G럴 하던데
보험사 불렀다고 하니까 당장 치우라고
안치우면 교통방해 어쩌고 하면서 벌금 이래나
그땐 아무것도 몰라서 그러려니 했지만
이젠 짭새고 뭐고 다 법정애서 봅시다
로날도 2021.01.25 03:54
ㅋㅋㅋ 렉카충들 그냥 바퀴벌레 보듯 보면 됩니다 실제로 모든사람이
그렇구요 렉카한다하면 사람취급 해주지마세요 절대로
화이트카터 2021.01.25 12:28
직업엔 귀천이 없으나 쟤네는 천하게 여겨도됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괜히 충소리 듣는거아님
도로위의 개바퀴벌레새끼들임
반박시 렉카충 ㅇㅇ
인터넷이슈