이효리 '마오'로 인한 사이버 전쟁 발발

이효리 '마오'로 인한 사이버 전쟁 발발

중국이 이효리 태그로 저런 글 쓰기 시작함

한국인 반격 들어감

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.25 10:43
키배의 나라를 건드리다니...
상대 잘못고른거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
황혼의투쟁 2020.08.25 10:48
마오란 이름은 존나 흔한건데 중꿔새끼들 저러는건 되먹지 못한 자의식 과잉의 애국주의임 배운거 없는 새끼들 쯧쯧
짜르 2020.08.25 11:24
중국 전역에 있는 마오 이름 가진 놈들 싹다 사형시키지 그러냐. 그래야 마오가 유일무이한 존재가 되지. 짱깨가 달리 짱깨냐. ㅉㅉ
탈랄라 2020.08.25 11:40
이거 놀면뭐하니 인스타에 사과문 올라왔던데 김태호 고질병 도진듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
전설의왼발 2020.08.25 12:34
[@탈랄라] 김태호도 위에서 뭐라하면 액션 취하는척은 해야죠
물론 중국애들 두둔하는건 아니고 ㅠㅠㅠ 예전에 쯔위때도 그렇고 이런일 터지면 안타까움
다이브 2020.08.25 14:30
[@전설의왼발] 김태호가 한때 mbc 먹여 살렸는데 아닌건 아니다 라고 한마디 할 정도는 됩니다
어차피 김태호가 예능국 직원이라 고위급 임원은 달기 힘들어요
사장이라도 달아주면 몰라
28년생김지영 2020.08.25 12:06
아사다 마오 어리둥절
사깃타리우스 2020.08.25 15:10
중국인들 개처맞고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 한국인들에게 키배 뜨면 어찌 되는지 아직도 못배웠나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 되로주고 말로 받는중...
sima 2020.08.25 15:38
이효리가 잘못했다 이거는
학살 독재자 이름을 그룹이름으로해~~
화이트카터 2020.08.25 16:08
상대 봐가면서 건드려
긁적 2020.08.25 17:13
중국아 미안하다 우리 시.발새.끼를 시진핑의 시자로 쓰고있었다
깜장매 2020.08.25 17:59
뭔일인지 몰라도 이효리 입장에서는 그냥 괜한 걸 잘넘어가야 할텐데
daeqq 2020.08.25 18:09
응 순신이 세종이 강아지 잘 키우시고~ ㅋㅋㅋ
시진핑핑이 욕도 못하는것들이 ㅋㅋ 우린 대통령 욕 가능하단다
달다다달달 2020.08.25 22:27
네들은 상대 잘 못 골랐다 짱개들아 ㅋㅋㅋㅋ
돌지 2020.08.25 23:23
'마오'하면 마오쩌둥보다는 아사다 마오가 생각나는데 지들 생각만 오지게 하네
kms0908 2020.08.26 10:21
[@돌지] 난 핑핑이 말할때 마오 밖에 생각안남ㅋㅋ
그림그려 2020.08.26 00:18
하마사키 마오는 어쩔꺼누 ㅋㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.08.26 02:04
어제 강철비2봤는데 시발 이젠 할말은 하고 살때가 된것같다.. 우성이형 연기보고 답답해서ㅜㅜ
이쌰라 2020.08.26 11:03
마오말고 장제스로 가자
인터넷이슈