마스크 안 쓴 보건소 직원들에게 항의

마스크 안 쓴 보건소 직원들에게 항의

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

달타냥님 2021.01.30 15:56
싹다 징계해라 철밥통들 월급도 그대로고 코로나로 힘겨운거
전혀 체감못해서 개념이 없음
4wjskd 2021.01.30 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
탕진잼 2021.01.30 16:31
집회하는 개독들 싹다 조져줬으면 소원이없다
퍼플 2021.01.30 16:37
죄인취급이아니고 죄인맞네 본인들은 마스크안써도
코로나안걸리나? 맨첨 스샷만보고 찍은사람이상하게봣는데
정의로운사람이였네
다이브 2021.01.30 16:48
협박으로 보건소 고소 해야한
바르사 2021.01.30 17:16
어 뭐 불쾌하건말건 니들 알아서 하고
징계는 먹어야지?
히히히힉 2021.01.30 17:23
공무원 직위해제말고 파면을 시켜야지
HIDE 2021.01.30 17:49
서울시는 지난해 8월부터 마스크 의무화 행정명령을 발동함.
서울시 강남구 보건소는 이를 어김.

그래놓고 지들을 왜 찍냐며 '불쾌' 하다고 함ㅋㅋㅋ
병1신들이 지들은 방역 지침 안지키면서 사무실에 앉아 자가격리자들한테 전화돌리며 '선생님~ 지침 꼭 지키셔야하구요~ '이 지1랄 하고 있었단거 아냐ㅋㅋㅋ
정센 2021.01.30 18:14
죄인이 아니면 뭔지 인지기능을 상실했나 다른 기관에서 그랬어도 욕먹을 일을 보건소 직원들이 안 지키고 뭐가 떳떳하냐 빙1신들
사라있네예 2021.01.30 20:26
ㅋㅋㅋㅋㅋ질이네
leejh9433 2021.01.30 21:37
요즘은 잘못한 놈들이 되려
명예훼손이니 모욕죄니 업무방해니 이러면서 도리어 목소리 높여요
이런 젠장할 세상
아만보 2021.01.30 23:00
저런거에서 심한선만 다 짜르면 공무원 합격선 낮아질텐데ㅋㅋㅋㅋ 물갈이좀 하자
asdkhsiy6 2021.01.31 11:46
저 보건소새키들 조온나 웃긴새키들이네 진짜
화이트카터 2021.02.01 09:32
불편하건말건 알건없고
과태료 쳐내 미1친놈들아
인터넷이슈