오피스텔 쓰레기 빌런

오피스텔 쓰레기 빌런

3층만 테라스가 있는 오피스텔 거주자

최근 테라스에 쓰레기버리는 사람이 있다 

근데 그 정도가 너무 심하다

근데 그 정도가 배달음식 남은거(음식물 쓰레기) - 봉투째 남은 음식물까지 통째로 던짐

사용한 생리대, 콘돔 등등 종류를 가리지 않는다.

그 와중에 갈비찜 쓰레기 속 손편지를 발견하고 

배달 가능지역 갈비찜 배달식당 탐문검색

찾아냄

배달시킨 호수 특정 잠복진행

쓰레기 투척 포착

11층에서 창밖으로 봉지째 던져버림 

범인이 거주하는 층 이웃주민들 탐문

평소에도 스피커소리 울음 소리 시끄러웠다. 

드디어 그X 출근 포착

나 아니다 발뺌

PD가 영상 밤에 찍은거랑 다 보여주니

너랑은 말 안하겠다 시전

그리고 3층 피해주민 연락처 줌

술취해서 그랬다......................

취재한 후에는 그런일 없어졌다고 합니다.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

호에엥 2020.10.24 15:32
보통이 아니네
Dicaprio 2020.10.24 15:58
와 이딴년이 밖에선 정상인인척 하고다니겠지 ?
전설의왼발 2020.10.24 19:37
제가 아는분 원룸 오피스텔 대학생상대로 하다가 여대생들 싹다 계약끝내고 남학생,근처 일용직,회사원 남자위주로 받았는데 오히려 분리수거 쓰래기 버리는거 더 잘한다고
부국잉 2020.10.24 20:58
살인 미수죄로 처벌해야한다.
겉만 꾸밀줄 알고 속은 병든뇽인디...
진짜 사람죽일 뇬이다.
정센 2020.10.24 22:56
남자들은 군대 갔다오면서 분리수거 배워서 나오는데 여자들은 오히려 그런거 모르는 사람 태반임 .. 그리고 군대에서 남자들은 법 규칙에 익숙해져서 나와서 무의식중에도 준법 규칙준수 등이 조금 배어있는 편인데 여자들은 부족한사람들이 종종 있어서 자기 편한대로만 하려고 하는 사람들이 좀 있음 그래서 여자 기숙사 쓰레기장에는 음식물 쓰레기 처리 안하고 일회용 용기에 그대로 담겨진 채로 쓰레기 버려놓는경우도 많음
한증막냄새 2020.10.25 10:18
[@정센] 뭘 군대에서 분리수거를 배워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주임원사 돈 될 것만 따로 모아두려고 모으느라 시킨 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여자들이 살림하던 문화권에서 남자들 줄창 누웠다가 분리수거 시키면 잠깐 하는 수준으로 살림 잘하는 것처럼 말하네. 내 친구들도 쓰레기통에서 사는 것 같이 하고 살더만. 남여할 게 어딨어 그냥 ㅂㅅ처럼 하고 사는 인간들이 있는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
hyunee 2020.10.25 13:26
[@정센] 분리수거귀찮아서 바다에 다 갖다버렸는데ㅠ 바다야 아프게해서 미안해
킨짱 2020.10.24 23:38
DyingEye 2020.10.25 00:16
븅신 가튼련. 밖에선 ㅈㄴ 정상인인 척 하고 다닐 생각하니 개역겹다
김꽃두레 2020.10.25 00:27
후라이팬으로 한대만 때리고싶다
꽃자갈 2020.10.25 06:50
저기서 끝나면 다행일텐데.

지 잘못은 생각 않고 지를 쪽팔리게 했으니 저 남자는 당연히 처벌 받아야할 악한 인간이라고 규정 짓고 오만 잡짓할지도 몰라
캡틴아메리카노아이스 2020.10.26 03:19
발뺌하고보는 년놈들  조지는방법.
*선자백후기소

1.반대할게뻔하니 이런일을 한 사람은 당연히 죗값을 받아야겠죠? 라며 유도심문을 함
(녹취필수)
2.네~ 라고 말한다면(말할때까지 유도심문하기. 점잖게) 인정하신거네요? 라며 수집한 증거들을 들이밀면서 방금전 죗값을 받겠다고했으니 경찰서가자며 녹취음성들려준다.
(백업잊지말고)
인터넷이슈