출입명부 보고 연락한 남성

출입명부 보고 연락한 남성

https://youtu.be/BnUNspRsfs4

별놈이 다있네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.09.10 17:04
잘 대처했네
인생은 실전 선처도 합의도 없다
케인아자르 2020.09.10 17:14
첫눈에 반했다 그런것도 아니고 외로워서 연락했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디네ㅋㅋㅋㅋㅋ
미래갓 2020.09.10 17:28
진짜 저런놈 얼굴이 어떻게 생겼나 궁금하네 ㅋㅋ
문자 하나하나가 찌질의 극치다 ㅋㅋㅋㅋ
외로워서 연락했다고 소주나 한잔 사드릴라 했다고 ㅋㅋㅋㅋ
지딴엔 쿨하고 유머있게 한다고 저런건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.09.10 18:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬시다 지금쯤 ㅂㄷㅂㄷ 떨고있겠네
저렇게 연락하면 여자가 좋다쿠나 하고 만나서 술한잔 할줄알았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sima 2020.09.10 18:24
음 이게 법적으로 처벌가능한지 알아봤는데 이렇다 하는 듯
http://www.newstof.com/news/articleView.html?idxno=11266
GQGQGQ 2020.09.10 18:24
얼마나 븅1신이면 기사까지 떴는데 고집이 쎄다면서 일관성 있게 ㅈㄹ을 떨지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울고 불고 빌어도 모자를판인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깜장매 2020.09.10 18:47
본보기로 제대로 혼쭐나야지
마일드카카 2020.09.10 19:37
'4년제' 나오고 '직장인 10년차'구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2020.09.11 12:42
[@마일드카카] ㅋㅋ 찌질하고 안좋은 마인드 다 갖췄내요 저 인간 4년제 직장인 1ㅇ년차 ㅋㅋ 이거 말함
아 4년제 대학을 나오식 학식을 갖춘 훌륭한분 이럴 줄 알았나 ㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.09.10 20:01
일베에서도 ㅂㅅ취급당할듯
4wjskd 2020.09.10 20:05
ㅅㅂ 송탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문 금방퍼지겠네
뱌뱌 2020.09.10 20:21
찌질한게 아니고 그냥 개싸이코인데?
사상이 잘못됐구만
정센 2020.09.10 21:59
응 개인정보 보호법 위반
모키 2020.09.10 23:15
4년제고 직장인 10년차면 마땅히 책임을 져야지
뭘 좋은게 좋은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
처음부터 여자쪽은 불쾌한 내색을 했는데도 들이댄 사람이
해외유저 2020.09.11 01:31
딱봐도 얼굴보고 명부 뒤져서 연락 ㅋㅋㅋ
웃긴건 4년제에 직장은 10년차면 군대까지 포함하면 나이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이 쳐먹고 저 ㅈㄹ ㅋㅋㅋ
화이트카터 2020.09.11 09:24
[@해외유저] 저말이 사실이면 못해도 최소 35이상이라는 소린데 웃긴게 마지막에 '살다가 이런경우는 처음보네요'ㅋㅋㅋㅋ여자도 처음이겠다 미친새1끼
lamitear 2020.09.11 11:45
말하는 싸가지를 보니
잘됐어도 ㅈ될뻔했네
애초에 잘못한걸 인지하지 못한듯하다
SDVSFfs 2020.09.12 14:06
ㅋㅋㅋㅋ애초에 개찐따니까 직접연락처 못땄군
익히욱히 2020.09.15 23:03
좆 찐따 인증
인터넷이슈