위안부 사죄남 동상에 발끈한 일본

위안부 사죄남 동상에 발끈한 일본

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리룰루 2020.08.01 12:10
현명하시네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.08.01 12:55
싸우지 않고 이길 줄 아는 분
ooooooo 2020.08.01 13:03
에이 일왕으로 했어야지 제대로 발끈 했을텐데
꽃자갈 2020.08.01 21:09
[@ooooooo] 일왕은 지금 왕도 그렇고 선대왕도 그래도 양심적이라고 함. 입헌군주체제에서 대놓고 정치적 발언하면 일이 더 복잡해지니까 삼가는데 간접적으로나마 우익에 대한 불편함을 내보이긴 했음
몬드리안 2020.08.01 13:42
덕분에 반일테마주 모나미 매수해서 수익 잘받아먹고 있습니다^^ 조금만 더오르면 수익이 와이프 가방 사줄돈이 되겠더군요. 반일 아자! 광복절 가즈아!!
할말은한다 2020.08.01 15:20
[@몬드리안] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애국코인이군요
부국잉 2020.08.02 02:12
지들은 정부주도로 헛소리 하면서--
인터넷이슈