사망사고 내고 도망간 중학생들

사망사고 내고 도망간 중학생들

형사 미성년자 나이 14세 미만 기준 형법 만들어진게 1953년.

1953년 당시 청소년들과

2020년 현재 청소년들의

신체적 조건과 정보력의 양은 그야말로 천지 차이.

법 개정이 너무나도 절실함...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dgmkls 2020.05.05 13:27
이젠 지쳐서 뭐라 할 힘이없다 한국 물법은
퓌크 2020.05.05 13:56
지자식 뒤져봐야 바꿀듯
Bammmmmm 2020.05.05 14:16
법개정을 왜 안하는거지
어흥곰이다 2020.05.05 14:20
촉법소년운전 VS 어린이보호구역 사고
누가이길까?
테클충 2020.05.05 16:17
[@어흥곰이다] 소년법 vs 민식이법
대환장파티지만 소년법은 모든 공격을 무효화시키는 갓 법이라 소년법 압승
바르사 2020.05.06 12:38
[@테클충] 민식이법은 왜 들먹거리는거야
규정위반만 없으면 처벌대상 아닐텐데?
솔찬 2020.05.05 17:10
한국의 무수한 살인면허를 소유한 007 들..
부기맨 2020.05.05 19:49
걍 누가 재네들 싹 다 죽여줬음 좋겠다. 재네들은 앞으로 커도 쓰레기밖에 안된다.
DyingEye 2020.05.06 23:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ나름대로 반성하고 있고 죄책감도 느끼고 있으니까
전화 좀 그만하셨으면 해욬ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사이코패스다
사람 죽였다는걸 인지 못하는 중인데? 쟤는 이제 몸이나 팔아야겠어 ㅠㅠ
회색빛인생 2020.05.07 10:28
저게 ㅅㅂ 반성하는 새끼 말 뽄새냐? 사람 고쳐쓰는거 아니랬다. 쓰레기는 빨리 버릴수록 좋은거임.
뢀랄 2020.05.07 10:47
개인적인 생각으로 체벌금지도 저딴 쓰레기새끼 만들어낸거에 일조했다고 생각함
비인륜적인거 알지만 동물은 맞아야 말들음 저건 사람이 아님
꼰대같은 마인드지만 라떼는~ 학교에서 선생들한테 처맞아서 그나마 삐딱선 안타는 친구들 많았는데
요즘은 좆.빠라라 하는 마인드여서 선생패고, 지맘대로 하고 세상 무서운줄 몰르는듯
체벌금지를하되 청소년들 꽉잡을 방법이 필요함 저런 애들이 점차 많아지고 또 성인이되면 문제가 더 심각할듯
캡틴아메리카노아이스 2020.05.08 11:40
말로안되면 쳐맞아야지.
가정에서 학교에서 나라에서 괴물,짐승으로 만들었구나
인터넷이슈