현재 불교계 근황

현재 불교계 근황

재난지원금 전액 기부

부처님 오신날 행사 대신 코로나 극복 기도중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 전설의왼발 2020.05.02 14:06
전 모태신앙인으로 기독교 다녔는데 사회생활 하면서 안나갑니다. 아닌경우도 있다지만 나라에 큰일 생길때마다 천주교,불교에비해서 기독교가 보여준 모습은 종교인이 가져야할 모습은 아닌거 같더라구요
냐루 2020.05.02 18:31
[@전설의왼발] 기독교는 목사라는 개인사업자가 교회라는 회사를 운영하는 형태라고 보면 되기 때문에 사람들이 흔히 생각하는 독실한 느낌과는 거리가 있을 수 있다라고 하더군요
전 종교를 아예 안믿지만 ㅋㅋ
auroraleaf 2020.05.02 19:16
[@전설의왼발] 개독은 돈벌이수단이지. 멍청이들 심리 이용해서 돈받아처먹는. 불교도 타락한 부분이 있겠지만 그나마 강제전도라든가 다른 사람 등쳐먹진 않으니 인정할 만
Randy 2020.05.03 10:33
일반인들이 누구나 한번쯤은 들어볼법한 존경받는 종교인이
천주교는 김수환 추기경, 불교는 법륜 스님 이 계시지만
기독교에는 있나요??저는 들어본적이 없어서
그림그려 2020.05.03 12:41
[@Randy] 일기당천의 전광훈 목사님이 계십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈