일본의 코미디 행정

일본의 코미디 행정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

중복이래 2020.04.25 17:00
참 아날로그 좋아해ㅋ
사카타긴토키 2020.04.25 18:58
진짜 일본은 이제 글른것 같다 ㅋㅋㅋ 적당히 뒤떨어져야지 전통이지 ㅋㅋ 새롭게 바꿔야할 것들도 싹다 원시시대처럼 고집하니 저건 ㅋㅋ 아집이지 ㅋㅋ
LookSeeDo 2020.04.25 23:21
아베는 무슨일을 하는지를 좀 알고싶다..
느헉 2020.04.26 00:46
아날로그 갬성 돋네. 일자리도 많이 창출 되겠군!
힘내라 일본! 지금 처럼 10년만 더 해. 훈토시에 칼치고 돌아다니게 될테니.
Magnifi5 2020.04.26 02:04
위에서는 국민들 원성에 실태파악 하라 그러고  우리처럼 전산장비는 없고.... 위에서 시키는데 장비 없다고 안할수도 없는노릇이고
그러니 뭐 하는 척이라도 해야겠고... 결과는 쌍안경...ㅋ 2인 1조 같은데 한사람은 쌍안경으로 차번호 부르고 하난 받아적나보다...ㅋㅋㅋ
할말은한다 2020.04.26 09:44
아 ㅋㅋ 그 "거품"시절에서 한걸음도 못 나간 그 나라 ㅋㅋ
전설의왼발 2020.04.26 12:22
아니 저긴 다른행성에 사는 사람들만 있나요?;;;;
인터넷이슈