어느 커뮤에서 잡았다는 조선족 정체

어느 커뮤에서 잡았다는 조선족 정체

2012년 가입

2020년 2월부터 최근까지

정부 칭찬하면서 중국인 컨셉 잡고 댓글 달고 다님

2019년도 댓글로 넘어가면 달라짐

중간중간 컨셉 잡는데...

정체를 드러냄. 지역 비하 여성비하는 기본

초창기 댓글...세월호 비하..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

거부기와두루미 2020.04.07 02:30
이런 사람들 보면 그중 조선족도 있겠지만
그냥 아무 생각없이 여기 붙었다 저기 붙었다 쓰는게 아닐까 생각함
정말 아무 이유 없이 누구 욕하는게 좋아서
anjdal 2020.04.07 12:47
[@거부기와두루미] 그게 아니고 저런거 다 알바인거여..
선동하는거자너.
문재인 편은 중국인 프레임, 차이나 게이트 만들려고
저런짓으로 선동.

맘카페에서도 마스크 가지고 똑같은 제목 내용
도배되는것도 짱-개들 중화사상 세뇌시키듯
서서히 부정적인 내용으로 머리속에 각인시키려는거
바르사 2020.04.07 23:39
[@거부기와두루미] 똥 된장 구분 못하시네 이분
인지지 2020.04.07 02:48
하여간 벌레들 에휴  나라 좀 먹는것들
28년생김지영 2020.04.07 03:16
불가촉천민답네 어느쪽에도 섞이지도 못하고 공생불가능한
겨울우리 2020.04.08 14:55
일베새끼들의 천박함이란 ㅋㅋㅋㅋ
kim1351 2020.04.09 16:33
걍 븅신 벌레들이 약치려고 위장대깨문인척 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈