일본 20대들의 투표에 대한 생각

일본 20대들의 투표에 대한 생각

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우리나라여자도 2019.07.30 11:10
저럴걸
SDVSFfs 2019.07.30 11:47
여자 남자를 떠난 문제같은디..확실히 난독문제가 심해지는게 맞긴하는듯
우주소주 2019.07.30 11:56
[@SDVSFfs] 윗게시물의 댓글이 여기 달려있네...조작중인가
SDVSFfs 2019.07.31 09:50
[@우주소주] 뭔조작...우리나라 여자도 저럴걸 이라는 윗댓보고 말한건디..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.07.30 13:35
우리나라도 비슷할꺼다
20대들이 투표를 안해서 20대를 위한 정책을 펼치지 않는거지뭐 ㅋㅋ
뭐 남에 나라 애새키들이 잘하든지 말든지 ㅋㅋㅋ
응힣싯 2019.07.30 16:31
[@흠] 이분말이 맞음
20대들 투표율이 높아지면 20대들 표 당기려고 공약을 걸텐데
투표를 안하니 공약같은거도 없지
00 2019.07.30 16:34
[@응힣싯] 공약해도 안지킴
디인 2019.07.31 03:54
[@흠] 정책 문제가 아니라... 선거는 표 싸움 고령화 대가는 시대에 노인 공략하면 개꿀이지 뭐....
그래서 경젷할동안하는 노인들 투표권 박탈하자는 이야기도 있자나
냉탕과온탕사이 2019.07.30 22:38
어차피 우리나라 인구 분포가 20대는 쪽수가 적음. 50대 이상이 베이비 부머 세대라서 쪽수가 압도적으로 많음. 20대가 아무리 투표 많이해도 20대를 위한 정책 안함 ㅋㅋ
푸릴리닌 2019.07.31 13:31
외모가 점점 한국인이 되어가네 저놈들
인터넷이슈