신천지가 2년전 CBS 방송사앞에서 진행한 플래시몹

신천지가 2년전 CBS 방송사앞에서 진행한 플래시몹

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2020.03.09 11:49
하느님은 나쁜 놈들 싹 벌해달라고는 안할테니까 그냥 지들 거짓 선지자만 좀 천벌내려라
하하호호 2020.03.09 11:50
에휴
erdnk8334 2020.03.09 12:13
소오름.......
오만과편견 2020.03.09 12:36
무시무시한..
알랑가모르것어 2020.03.09 12:42
책을 안보는사람은 차라리 말이 통하는데 책을 한권만 본 사람과는 대화가 안된다고 딱 그꼴이네요
라루키아 2020.03.09 12:51
신이 없다는 증거 인듯.
아세트아미노펜 2020.03.10 00:33
[@라루키아] 하나님이 신천지 구별해 내라고 코로나 던진거라고 생각하는건 어때?
콘칩이저아 2020.03.09 13:57
ㅋㅋㅋ ㅁㅊ
몰랐네 2020.03.09 13:58
리틀보이하나 필요할듯
미래갓 2020.03.09 14:58
[@몰랐네] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 극단적이네 리틀보이라니
우즈마키 2020.03.09 15:58
화염병 다섯개만 던지고 싶네
응힣싯 2020.03.09 16:19
불도저로 밀어버려야 했는데
날밤백수 2020.03.09 19:01
저 젊은 나이에 참... 불쌍한 것들
진다라 2020.03.09 19:11
이거 정확히 언제쯤인지 알수있을까요?
짤 중간에 나오는 사람이 같이 알바했던 사람인거같은데 ㅋㅋ
알바하면서 친해졌는데 애들한테 공무원 시험준비한다하고 연락처부터 싹 바꿨던데 저기 나오는 사람 맞는거같음 ㅋㅋ
3BHo 2020.03.09 19:54
[@진다라] 영상보니 18년 01월08일이네요.
https://youtu.be/vIx1z8K8iH4
000r 2020.03.09 19:20
지능이떨어지는 애들은 도태되게되어있음.
로키23 2020.03.09 20:00
[@000r] 기생충은 도태되지 않아요 저 한국사회의 기생충들 더 늘어나잖아요 기생충 박멸해야되는디
홍하사 2020.03.09 20:50
2번째짤 빨간패딩 그 와중에 틀리네 ㅋㅋ
kazha 2020.03.10 05:38
미1친년놈들
인터넷이슈