옳게 된 중국 아이돌

옳게 된 중국 아이돌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이쌰라 2020.10.27 11:56
프로듀스 떄 응원한 친구네 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.10.27 11:59
쟤 아예 귀화 결심한 수준 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
행보가 극단적인데ㄷㄷㄷ
신일 2020.10.27 12:04
와! 위문공연했다고 국가명예훼손으로 처벌하는 중국!
참 대단한 나라네!
어떻게 생각하면 저런 생각을 할수 있지?
하남짱 2020.10.27 20:07
[@신일] 근데 반대로 생각해보면
한국아이돌이 중국가서 위문공연했다고 하면 한국에서도 개욕할듯 ㅋㅋㅋ
꽃자갈 2020.10.27 12:15
만력제님 보고 계십니까? 여기 고려아이돌이 있습니다!
힘내자 2020.10.27 18:57
[@꽃자갈] 중국사를 아시는 분인 듯ㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2020.10.27 12:18
퀸이런
정센 2020.10.27 12:42
중국 돌아가면 안될거 같은데 ... 대부분 돈벌려고 한국 아이돌로 인지도 쌓고 돌아가는거 준비하는데 ...
가리도라치 2020.10.27 14:09
고맙긴한데 굳이 왜 저렇게 까지함 ? 중국에서 저러면 소속사랑 개인한테 활동 못 하게 압력들어오는거+악플 개 많이 달리는데 한국 개1새끼하고 활동하면 그만이지
가리도라치 2020.10.29 15:13
[@ferraris] 응고소
뒷간 2020.10.28 00:42
에버글로우? 걔들이 중국 엔터야?
캡틴아메리카노아이스 2020.10.28 10:08
독재국가는 중국,러시아,일본,북한아니냐?

대한민국도 독재국가라는 애들은
독재국가에서 1년간 체험좀 했으면 좋겠다.
여행비용은 세금으로 내주고,
미션으로

*해당국가를 독재국가 &
그나라 대통령or총리or국방위원장을 독재자라고 하며
매일 인터넷게시판,뉴스,sns에 도배하기

했으면 좋겠네ㅋㅋㅋ

독재국가체험 프로젝트
(단, 무슨일이 일어나도 대한민국은 관여하지않음)
전기승합차 2020.10.29 22:48
[@캡틴아메리카노아이스] 이재용=초법적존재=중국공산당=빨갱이.
고로 이재용은 빨갱이.
인터넷이슈