여BJ...대리기사 갑질논란

여BJ...대리기사 갑질논란

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/50296820 

천oo : (별풍 109개 받고서)기사님 개가 어떻게 짖죠? 한번 해보자! 

아저씨 : 멍멍 

시청자 + 열혈 + 팬들 : 하지마 뭐하는거야 (일동 당황)

천oo : (채팅창 반응보고 당황)

선생님(대리기사)이랑 친해서 그런건데~ 여러분이 그러는건 너무 오바하는거야 

선생님이 기분나쁘면 하지마세요 하셨겠죠 여러분들 근데 진짜 술취한김에 말할게요

이게 인방이 맞아요? 전 선생님이랑 운전하기전에 얘기한게 있고 친하게 그랬어서 그래요

열혈 : 대리비 더드려라

제가 이렇게 했지만 당연히 더드리려고 했어요 (별풍 터짐) 당연히 그래야죠~

시청자 : 지금까지 쉴드 열심히 했는데 좀 실망스럽네요

천oo : 운전하기전에 얘기한게 있어서 그래요

시청자 : 자기 아버지가 대리운전기사인데.. 비제이 것들이 멍멍 해보라고 했다.. 너는 어떨거 같음?

천oo : 죄송한데요 저희 아버지도 대리운전 해보신적 있어요! 저는 예의에 살고 예의에 죽는 사람이에요

시청자 : 좋은 예의 잘 봤습니다 

천oo : 관통당해서 강퇴

저는 할머니, 할아버지에게도 짖어보라고 할 수 있어요 여러분들이 나쁘게 생각하니까 나빠보이는거에요

집 도착 후 

기사님한테 진심으로 사과했고 대리비 3만원인데 4만원 드렸어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이건좀...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

띵크범 2019.12.18 14:51
천삼이네..
o0oo0o 2019.12.18 14:59
논란이 논란을 만드네
영상보니 별 것도 아니구만
ㅈㄹ이여
하하호호 2019.12.18 16:03
[@o0oo0o] 멍멍해봐
테클충 2019.12.18 17:42
[@하하호호] 일단 입금을 하고 멍멍이라고 시켜줘 당장 녹음해서 보내드림
카미야마 2019.12.19 16:16
[@하하호호] 임금만 해봐라 멍멍뿐이냐 왈왈도 해준다
작두타자에헤 2019.12.18 16:51
[@o0oo0o] 멍멍해봐
고담닌자 2019.12.18 17:16
[@o0oo0o] 멍멍하고 짖어바
o0oo0o 2019.12.18 17:42
[@o0oo0o] 멍멍 해주시면 안되요 라고 Bj처럼 공손히 말해봐

니들처럼
10000원 더 줄게 개처럼 짖어라

뉘앙스가 아니자너 ㅉㅉ
글로 존 ㅡ나 왜곡해 놓음
돈줄테니 짖어봐 식으로

선후관계가
돈줄테니 짖어봐가 아니고
아저씨랑 농담하면서 가다가

내릴때 되니까 유쾌하게
 10000원 팁준거구먼

그리고
아저씨가 안불쾌했음 됀겨
꼭 3자들이 오지랖이여
메퇘지들
언냐들 이거 나만불편해? 이거랑 똑같ㅗ음
택시아재가 기분나빳음 그자리서 안했지
걍 딸또래가 장난치는걸로 보는듯하구먼
유부초밥 2019.12.18 17:47
[@o0oo0o] ㅂㅅ같은 글 ㅂㅅ같이 길게도 써놨네.
안불쾌했겠냐  딸래미뻘이 멍멍해보라는데 돈 만원이라도 더 벌어보겠다고 그거 하면서? 당장이라도 쌍욕박고싶어도 집에 있는 가족들 생각하면서 참았을 가장 생각은 안해보고
화이트카터 2019.12.18 19:24
[@o0oo0o] 얘 어디 모자람?
장산범 2019.12.18 21:01
[@o0oo0o] 기본적인 생각이 없는 놈이여 이놈은
이재우 2019.12.18 21:36
[@o0oo0o] 얘 걍 ㅇㅂㅊ같은 벌레임
어그로꾼이니까 무시가 답임
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.12.18 19:48
[@o0oo0o] ㅋㅋㅋ딸 또래가 장난친다? 그러면 막말로 너는 명절에 가족들 다 모인자리에서 너희 부모님한테 농담하면서 멍멍해주세요 할수 있냐? 하면 나중에 유쾌하게 만원 팁으로 주고?? ㅋㅋㅋ 사람이 예의라는게 있는거다 술쳐먹었으면 곱게 집에 가야지 대리하러 오신분이긴 해도 갑자기 친했다? 오늘 처음 만났는데 친한게 말이되냐? 하도 해달라고 하니까 그냥 해준 것 같고만
o0oo0o 2019.12.18 23:41
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] ㅂㅅ들 저아저씨가 그래서 뭐라 불쾌하다 했냐
왜 니들이 발광이냐
결과적으로
다 니들 뇌피셜임

팩트는 아무 일 없었다가 팩트다
그 외에 넘겨짚은건 니들 망상이지 ㅂㅅ들아

에라이 사회성 결여된놈들아 ㅉㅉ

느그 아버지한테 영상보여줘바 머라하는지
아무 전제 설명 안하고 보여봐라
허허 하고 말지

ㅉㅉ

븅 ㅡ신들
라루키아 2019.12.19 06:59
[@o0oo0o] 대리기사님들 다 본업 끝나고 투잡 하시는 분들이다...
저런 장난은 자제하자...
손님이 저러는데 그럼 정색하냐...
다 살자고 하는건데 웃어 넘겨야지...
그리고 영상에는 전 후 사정 안나와서 그러는데 넌 방송 본거냐??
wqejkqwejk 2019.12.20 07:49
[@o0oo0o] 불쾌하다고 다 표출하는줄아냐?? 사회 생활 안해봤냐?? 직장내에서 불쾌하면 대놓고 표출하고 그러디??

지1랄하고 자빠졌네 븅신새기
아만보 2019.12.18 17:06
만원을 더 줬다라...
미도르 2019.12.18 18:56
할깨잇고 하지말아야할깨잇지요
아무리 아는 사이여도 어른한테 멍멍이라니
그런건 니아부지한테 하면 상관없는데
어른한테 한다는건  좀몰상식
o0oo0o 2019.12.18 23:50
팩트로만 얘기해
니들 일은 해봤냐
ㅂㅅ들 법은 아냐
보이는 사실로만 판단해야지

존 ㅡ나 상상의 나래를 그리네
불쾌했는지 어찌알어

적어도 영상 내에서는 웃음소리밖에 안들린다

그 외적인 거

예의나 이따구는 상황에 따라 달라
니들 수준에 맞게 예를 들어줄게

저 아재가 50대고 유튜버가 20대면
니들 2-30대 가 대부분일텐데

지나가다 8살짜리 꼬마 유튜버 애기가 저방송중인데  멍멍 해주세요
하면 해줄거 같냐 안해줄거같냐

걍 ㅎㅎ 하고 해주고 말겠지 이런 싸가지 라는 생각이 드냐
그리고 리액션 해줘서 고맙다고 애기가 초콜랫 준거 정도야

선후관계가
그냥 어린애- 리액션 요청-거마워요 하고 준 팁일 뿐임

근데 니들처럼 ㅇㅂㅊ같은놈이
아저씨 10000원줄게 개처럼 짖어봐
이러면 상황이 다르지

그런 상황은 물론 아니고 걍 니들 망상임

븅 ㅡ신들 알겠냐
논란이  아니고 니들이 논란을 원하는거
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.12.19 09:27
[@o0oo0o] 8살짜리가 하는거랑 생각있는 다 큰 성인이 하는거랑 같냐? 비유 할걸 해라. 사람들이 말린건 애가  술쳐먹었으니 제 정신 아닌것 같고 보기 불편하니 하지말라고 한거고

그리고 일? 사회생활 해봤다는 놈이 그게 할소리냐?
저 상황에서 대리하러 와가지고 손님이 저렇게 말하는데 불쾌하니까 시키지 마세요! 하는 사람이 몇이나 있을것 같냐?? 저것도 일종에 서비스 업인데 ?? 자기 아버지도 대리기사를 하셨다?? 아버지가 했으면 더 예의를 갖추고 밤에 술취한 진상들 떄문에 스트레스 받는거 알텐데 저런행동은 조심해야하는거 아니냐?? 아저씨가 지 처럼 방송을 하는 것도 아니고 운전하러 온건데???

당사자끼리 문제 제기 안한 사건에서 제3자가 나서지 말아달라?? 방송 시청하는 시청자가 별풍을 쐈고 여자 bj한테 리액션 요구 했는데 그 리액션을 뜬금없이 대리아저씨한테 시키니까 보기 불편하니 하지말라고 한건데  아무 관계없는 제 3자라고 할수있냐?

글고 뇌피셜??? 니 말대로라면 저 아저씨가 불쾌한지 아니면 귀엽게 본지 아무도 모르는 상황이고 니가 말하는 웃는소리? 여자애 웃는 소리밖에 안들리고만 보고싶은대로 보는건 너 아니냐?? 딸또래가 장난치는것으로 보인다? 그것도 뇌피셜인데 존나 꺠어 있는 척하네 ??
그리고 논란이 더 커진건  저 bj이가 해명한다는게 아저씨랑 사전에 애기 한게 있다?? 그럼 아저씨 방송하면서 갈껀데 중간에 리액션으로 멍멍 짖어보라고 시킬꺼에요 이렇게 말했겠냐? 아저씨랑  친하다??갑자기?? 그날 처음봤는데? 그래놓고 자기는 할아버지 할머니한테도 할수 있다. 그러니 너무 나쁘게 보지 말아달라?  이렇게 말하는게 맞다고 생각하냐? 

니가 좋아하는 팩트는 여자 bj가 취한 상태에서  별풍 받고 리액션하는데  텐션 높아서 과하게 행동한건 맞고 거기에 불편한 시청자가 뭐라하니 시청자라 싸우면서 말도안되는 변명하다가 결국에는  운전기사 아저씨한테 정중히 사과 해서 끝난거고 
남의 문제???그럼 남들이 보는 방송을 하면 안되지ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.12.22 10:29
[@ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ] ㅂㅅ니말 다 맞다쳐
그리 불편하면
저기가서  저년한테 따져
ㅂㅅ아
니가 할 말은 여기가 아니라 저기야 븅 신

그 정도도 아니면 걍 닥 치고 살아
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ 2019.12.22 11:01
[@o0oo0o] 뭐라냐 이놈은 ㅋㅋㅋ 이 게시글에 불편하다고 지 혼자 깨어있는마냥  사람들한테 욕설하고 무시한놈이 ㅋㅋㅋ내가  쓴 것들은 너의 수준 낮은 생각과 말에 반박하고 니가 좋아하는 팩트만 말해준 것 뿐인데?ㅋㅋ괜히 부들거리지말고 너나 닥치고 살아라ㅋㅋ그리고 애야  아직 어리고 뭣도 모르는 나이인 것 같은데 인터넷 상이라고 할 말 없다고 괜히 욕 지꺼리고 막말하지 말어라 그러다가 큰일난다잉 ㅋㅋㅋ
o0oo0o 2019.12.18 23:59
아저씨가 불쾌했다는 증거나 있으면 가져와
병걸린 새퀴들아

니들 부모님한테나 예의 지켜라 ㅉㅉ

당사자끼리 문제 제기 안한 사건에 대해서
제발 제3자가 나서서
'이건 좀 아니지 않음???' 이짓좀 그만하자
그게 설리 죽인거고 구하라 죽이는거야

설리 노브라 좀 아닌거 아님??
or
헐 쟤 저행동 좀 무개념 아님?(꼭 보면 당사자끼린 친해서 별 생각없음-> 대부분 두 당사자가 괜히 국민들께 심려끼쳐 죄송합니다 사과함)

다 프로 불편러야

걍 남의 문제좀 껴들지마
이슨이 2019.12.19 03:19
[@o0oo0o] 나도 얘랑 조금 비슷한 생각이긴 한데... 글로 봤을땐 썅년이네 라고 생각했는데 동영상 보니 그런생각이 안나는데? 이거 내가 문제냐?? 뉘앙스가 무시하는 뉘앙스가 아닌것 같은데
간지덕 2019.12.19 08:12
[@이슨이] 대다수가 병x이라고 할때는 병x이 맞습니다
SDVSFfs 2019.12.19 08:29
[@o0oo0o] 윗댓글에선 안짖을것처럼 그러더니 잘짖네 ㅋㅋㅋㅋ
08이니에스타 2019.12.19 13:24
확실히 골빈년이라는건 알겠네
jist 2019.12.19 16:09
장문충 찐따들 존나 많네 ㅋㅋ
이팔청춘 2019.12.20 00:18
[@jist] ㄹㅇ 물소새끼들+짖을테니 돈보내달라는그지새끼들  개한심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  열심히들 살어라
인터넷이슈