현재 일본 상황을 한국에 대입해보자

현재 일본 상황을 한국에 대입해보자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이팔청춘 2020.04.11 13:33
한국이 정치빼곤 다잘하지
스피맨 2020.04.11 14:13
[@이팔청춘] 너는 머를 잘함?
왕거북이 2020.04.11 14:45
[@스피맨] 어머니 뱃속에서 수정착상은 잘했으니 태어나긴 한듯
멋쥬니 2020.04.12 01:13
[@왕거북이] 진짜 빵터짐  ㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2020.04.12 09:45
[@왕거북이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.11 15:22
[@이팔청춘] ㅋㅋ 하고 싶은 말이 뭔데? 방역 잘된까 막 속상하고 그러지?
식인조류 2020.04.11 23:43
[@이팔청춘] 정치를 잘하니까 나라가 잘 돌아가지 빡대갈아
식인조류 2020.04.11 23:44
[@이팔청춘] 이때까지 못한 건 못한건데 잘한 건 인정 좀해라 추하다
kim1351 2020.04.12 16:55
[@이팔청춘] 이런애들만 싹다모아서 이런애들이 원하는 아베가 있는 일본으로 추방시켜야함
그래야 느끼는게 있지
only옴 2020.04.11 21:06
어휴;
사카타긴토키 2020.04.12 02:15
여기서 가장 코미디가 일본 국민들은 그래도 저지경으로 정치하는 자민당을 아묻따 찍어줌 ㅋㅋㅋㅋ 사실상 일당독재국가 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈