미국에서 전투기 기술이전을 거부하자 한국에서 벌어진 일

미국에서 전투기 기술이전을 거부하자 한국에서 벌어진 일

https://www.youtube.com/watch?v=w4V0aGbB5O8

4년만에 국내 개발함

이전 거부했던 세가지 기술

IRST(적외선탐색 추적장비), EOTGP(전자광학 표적추적장비), RF재머(전자파 방해장비)도 곧 출시 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.08.10 20:18
진짜 ㅋㅋ 대한민국은 특정 분야를 제외하곤 정말 맘만 먹음 못하는게 없네
콘칩이저아 2020.08.11 10:04
[@하하호호] 정....정치??
벌레만보면쩜찍는소년 2020.08.11 18:41
[@하하호호] 특정분야 음... 4대강 말하는군 ㅋㅋㅋㅋ쓰 레기 사업
dgmkls 2020.08.10 20:36
하면 하는 민족이네 ㅋㅋㅋ 자부심든다. 근데 난 한국인이 아닌가벼
퓌크 2020.08.10 21:28
[@dgmkls] 아직 때가 오지 않았을 뿐입니다
캡틴아메리카노아이스 2020.08.11 13:19
[@퓌크] ㅋㅋㅋㅋ
다이브 2020.08.10 21:59
.....우리들이 외계인의 후손이였구나
ssee 2020.08.10 22:51
그런데 안정도 테스트해봐야뎀.
깜장매 2020.08.11 19:45
아직 검증도 안된장비로 설레발은 모듈 사서 조립하는것 필리핀도 가능함 -ETRI 출신-
니가가라폭포 2020.08.12 14:21
검증이 되야 하겠지만 기술력은 있네요 대단하다
인터넷이슈