화장실 안보내줘서 설사한 학생

화장실 안보내줘서 설사한 학생

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Kkaasa 2020.07.15 13:52
판춘문예...의심.
고담닌자 2020.07.15 14:17
[@Kkaasa] 실제 학교에 저런경우 간간히 이씀
오만과편견 2020.07.15 18:20
[@Kkaasa] 그러게요 진짜면 학교 뒤집어질일인데
좀비 2020.07.15 15:02
개싀벌년
leejh9433 2020.07.15 15:39
저 선생이란 작자는 지가 엄격한 선생이라고 자뻑질하겠죠
only옴 2020.07.15 21:31
수행점수 깎는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스벌 진짜
ssee 2020.07.15 22:03
부산 살때는 학교에서 똥쌀일이 없어서 잘몰랐는데.

대구, 김천, 영천은 똥싸면 존나 우르르몰려와서 구경한다.
"야재 학교에서 똥쌋어" 라고 존나 신기한 동물봄...

그리고 그당시에 화장실에 휴지도 구비안되있었음.

언제부터 학교에서 똥을 참기 시작했고
최장기간이 1교시부터 6교시 까지 참았었음.

대구에 올래살긴했는데...
대구란곳이...딱히 제2의 고향으로 느껴지진않더라..그냥 쓸만한도시 느낌.
부국잉 2020.07.16 02:00
... 아동학대.로 고발부터
신선우유 2020.07.16 08:11
난 저거 엄마한테 당했는데.. 똥 싸러 집에 가야한다고 계속 말했는데, 안믿어줌.. 그래서 박물관 로비에 쌌음.. 그 트라우마가 30년 가더라
MMDD 2020.07.16 10:26
[@신선우유] ?? 박물관인데 왜 똥사러 집에 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박물관 화장실 쓰면 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2020.07.16 19:00
[@MMDD] 차안에서 집에 가야한다고 말했는데, 박물관 강제로 끌고 간거였어. 차에서 내려서 화장실로 달려갔는데, 화장실에 미처못가고 로비에 쌌지 ㅋㅋㅋㅋ
DyingEye 2020.07.19 01:28
[@신선우유] ㅎㅎ난 그래도 다행히 아파트 복도에 지림
SDVSFfs 2020.07.16 09:20
ㅋㅋㅋ훈련소때도 저런애 있었음 조교가 못가게해서 참다가 저질러버리고 전투복,팬티 수습하느라 집합에서 실종,,화장실에서 빨래하던거 발견 ㅋㅋ 이후 중대장이 쌀거같은데 조교가 말리면 패서라도 가서해결해라 본인이 책임지겠다 선엄함
속보 2020.07.16 12:06
엄한데 남용하네
다이브 2020.07.19 22:14
지하철 출근시간에 급격한 복통에 폭풍설사를 참아 본 자들은 알거다
세상 살면서 그런 정신력을 발휘한 적이 게임 보스전 빼고 있었는가
인터넷이슈