신종 성폭력

신종 성폭력

https://youtu.be/NtLjvX-FKbM 

'인공지능'에게 성폭력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뱌뱌 2021.01.10 20:07
그대로 받을 일은 없을 것 같고 ㅋㅋㅋ
불쌍한 인생들이다... 참...
메흥민 2021.01.10 21:54
맞지..ㅋㅋ 불쌍한 인생들이야.. 여자도 아닌 그냥 ai한테..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 역겹고 그렇더라
흐냐냐냐냥 2021.01.10 22:27
성이 없는데 성폭력이라니;;;
고죠사토루 2021.01.10 23:50
실제로 인공지능이 사람만큼 발달하면 인권 문제와 똑같이 인공지능에 대한 학대도 범죄가 될 수가 있음. 그런걸 다룬 영화도 있지.
리처드윈터스 2021.01.11 00:12
Ai 상대로 저러고 노는 인간들도 정상은 아니지만
피해자가 없는데...가해가 성립되나?
sandiago 2021.01.11 01:15
[@리처드윈터스] 왜 그 웹툰 주인공들에게도 인권 인권 하던데
신선우유 2021.01.11 08:09
[@리처드윈터스] 대화내용 캡쳐해서 직장 동료에게 보여주고 성적 수치심을 유발시키면 가능
고죠사토루 2021.01.12 21:50
[@리처드윈터스] 인간과 유사한 피해자의 감정을 느끼는게 가능하도록 설계되고 학습한 인공지능을 인간이 학대 폭행하면 인공지능도 피해자로 인식하도록 논의할수밖에 없는 세상이 올거임. 우라사와 나오키의 플루토같은 만화에도 충분히 묘사가 되어있음. 조물주에 가까운 혹은 그 이상의 존재가 된 피조물을 학대하거나 자극해서 분노로 살인을 저지른 케이스에 대한 윤리적 접근같은걸 다룬 창작물들이 이미 꽤 있음.
Doujsga 2021.01.11 01:20
학습에서 필터링 안 건 개발자 잘못
다이브 2021.01.12 00:42
전성기 김구라 패치 들어가면 애들 멘탈 나간다
물론 반대로 욕 좀 해달라고 들어오는 사람들이 늘어나겠지
인터넷이슈