“대마초 꼭 빼주세요”…태국 여행 비상

“대마초 꼭 빼주세요”…태국 여행 비상

https://youtu.be/SliosTPFCK4

모르고 먹어도 ㅈ됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

좀비 2022.07.04 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
garibg 2022.07.04 18:09
꼭가야징
Doujsga 2022.07.04 19:26
먹고 왔다고 말만 안하면 아무도 모르는거아님?
야크모 2022.07.05 07:00
[@Doujsga] 같이 여행간 사람의 증언, 동 시기 여행객 탐문 등 저런 경우 잡아내는 수사기술이 있다고 하더라고요.
물론 100% 잡아내지는 못하겠지만요.
총각무우 2022.07.05 08:30
[@Doujsga] 기사 본문 자막에 있네요
기간이 지난 경우에도 모발에서 검출되기도 한다
정센 2022.07.04 23:16
애초에 대마초 자체가 시그니처인데 .. 이무런 표시없이 파는게 말이 안되는.가고 디른 것들보다 훨씬 비쌀듯 ..
아무무다 2022.07.05 00:38
[@정센] 대마표시인지 인지 못하는 사람도 많늠... 아니 더 많을거임...

친구가 대마 티 입고 다니길래... 그거 그려진게 뭔지 아냐

물어보니... 잎 아니냐 함... 옆에 애들도 그럼... 언놈은 캐나다 아니냐 함ㅋㅋㅋ

그래서 그거 대마야... 븅아... 하고 알려줌....

대마 잎모양이나 나무모양 모르는 사람이 더 많음...

그냥 매뉴옆에 잎파리 하나 쯤 슥 스쳐지나가서 시킬수도 있음
ooooooo 2022.07.05 10:27
[@정센] 표시는 하죠 문제는 자기네들 말로 표시 할때덴 태국어 아는 분이 몇명이나 있다고
SDVSFfs 2022.07.05 12:27
ㅋㅋ옷에 대놓고 대마초그림에 영어로 weed써있는거 잘도 입고다니는데 저 메뉴판 그림따위야 눈에도 안들어올듯
뱅글로브 2022.07.06 18:44
조만간 필리핀 마냥 셋업 범죄 생길 것 같네요
인터넷이슈