LG G8 찰지게 까는 리뷰

LG G8 찰지게 까는 리뷰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

컴선생 2019.04.26 17:27
기승전 임원 탓? ㅋ

잘못된 지시를 그대로 시행한 실무직도 문제 있는거 아닌가? 

엎어치나 매치나 아이디어가 부족한건 위나 아래나 똑같다는거지.

정말 판을 뒤집을 정도로 뛰어난 아이디어가 나온다면 그걸 실행할 능력이 갖춰져 있다면 적어도 전자제품 시장에서 굴러먹는 직장인들이 그걸 못 알아볼까나 ^^
푸릴리닌 2019.04.26 20:04
[@컴선생] 그건 잘못된 아이디어다라고 얘기할 수 있는 직원이 있을까;
이건 좀 잘못된 것 같습니다. 이런건 어떨까요? 해봤자
임원들은 흠 흥미로운 제안이긴하네 근데 이런 이런 문제가 있지 않을까?
하면서 걍 답정너임. 회사 생활을 하신다면 아실거고 만약 본인이 임원급이나 대표라면
그러지 마셈
kazha 2019.04.26 21:15
[@컴선생] 취준생??? 임원 말에 토달수 있을까 ㅋㅋ
일요일오후 2019.04.26 21:55
[@컴선생] 백수인증?
W303951 2019.04.27 04:39
[@컴선생] 기승전이 충분히 논리적이면 결에서 임원탓 해도 되지
다이브 2019.04.27 09:11
[@컴선생] 허허허~ 이친구 사회생활을 안해봤나 보구만~
cloudio 2019.05.06 07:13
[@컴선생] 이런 아이디어 나와도 못알아봅니다 어이없게도

신기하죠?ㅎㅎㅎㅎ

그게 조직입니다

리더는 이런 상황이 생기지않도록

시스템을 만드는게 일이구요
GQGQGQ 2019.04.26 21:33
헬지 폰은 그냥 인터넷최강폰이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람들이 그렇게 응원해줘도 저리 개떡같은거 보면 모바일 사업부 접는게 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카미야마 2019.04.27 10:15
저거 그냥 기술적인 부분에서 가장 보급과 사용관리가 쉬운 핸드폰에 적용하고
그렇게 누적되는 데이터로 보면 나쁠게 없는데 원래 신기술이란게 늘 저런 딜레마가 있음
엔씨에서 자동사냥 주구장창 미는 것도 요즘 개발중인 AI에 사용자DB가 겁나 필요하니 그러는건데
저런 기술이 발달, 개선, 응용되서 엘지가 최강이라는 생활가전에 적용된다 생각해봐야지

그런 큰 그림이 있을지는 모르겠지만 긍정적으로 생각하자 -_-;
두르르 2019.04.27 12:57
근데 엘지가 저런 문화 존나 심하다는건 유명했음
인터넷이슈