할아버지한테 사기치려한 핸드폰 대리점

할아버지한테 사기치려한 핸드폰 대리점

일반화 안 하려야 안 할 수 없는 그 직업

폰팔이

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2020.02.02 21:05
저런거 어딘지 까면  안되나 ??
전테리 2020.02.02 23:57
폰팔이가 폰팔이했네 무슨 문제라도?
oooool 2020.02.03 02:25
[@전테리] 등쳐먹으면서 팔았으니까 문제지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퓌크 2020.02.03 10:30
[@oooool] @oooool 진지충
이거되냐능 2020.02.03 18:30
[@퓌크] 진지충보다는 말귀를 못알아처먹는 눈치없는 놈인듯
신선우유 2020.02.03 07:55
판매점 아니고? 대리점은 보통 저렇게 까진 안할텐데
화이트카터 2020.02.03 10:49
폰팔이, 중고차팔이 양아치 색이덜뿐 ㅋㅋ
학창시절 배운거없고 기술도 안배워서 나이들어서 할거없어서 하는애들이 태반
배운게없는사람이 모두 양아치는 아니지만 양아치가 못배운 것은 확실
GQGQGQ 2020.02.03 21:46
이런 애들 종특이 평소에는 신경도 안쓰다가 꼭 나중에 저렇게 성을 낸다니까.
아빠가 얼마나 답답하면 아들 ㅅ ㅐ끼 한테 안묻고 대리점에 가서 묻겠어.
인터넷이슈