문제의 빅뱅 대성 건물의 오묘한 위치

문제의 빅뱅 대성 건물의 오묘한 위치

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

30후반아재 2019.07.26 09:48
우연이라 하기엔 너무 멀게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 원래 ㅈ같은 넘들끼리 모이고 만나서 물고 빨고 박고 하다가  더 ㅈ같은 놈들을 까기도 하고 뭐 그런거 라네요
10새끼들 2019.07.26 10:06
이름값하는그룹이다..크게터지는구나.. 이제 영배만남았군.
sishxiz 2019.07.26 11:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으구 2019.07.26 12:00
yg자체가 빅뱅 대뷔하면서 컷으니 같이 위로 올라 가면서 형석이랑 빅뱅이랑 쿵짝쿵짝한거지뭐
카미야마 2019.07.26 20:27
[@으구] YG는 지누션이랑 원타임이 히트치면서 자리잡은거고 빅뱅은 하루하루 나오기 전까지 그저 그랬음
그때까지도 회사 수익의 70%를 세븐 혼자 담당했으니..
ㅇㅇ 2019.07.26 13:21
언젠가부터 예쁜여자애들 보면 기겁하게 되더라 엄청 예쁜데도 엄청 꾸미고 관리하는 사람들 보면 너무 투머치하게 느껴지는 거임 저런 부류들 때문에
붕붕붕 2019.07.26 23:38
위에 글이 틀린게 본인 건물에 성매매 업소 있는 것을 알면서도 용인하고 제재하지 않을 경우 건물주도 처벌 받습니다.
단지 벌금형 내지 집행유예 정도로 끝날테지만

검찰이 제대로 조사해보자고 한다면 우선 그걸로 엮어서 구속 시키고 최순실 연결고리를 조사해 보겠지만 현실성 없는 말 같습니다.
ㅇㅇ 2019.07.27 11:51
저기 금수저 애들 존나 많구만 얘네들이 뭐가 아쉬워서 술집여자짓을 하겠냐?
서민은몰라 2019.07.27 18:22
[@ㅇㅇ] 니가돈이썩어나? 그럼뭐할래? 돈G랄하면서 쓸거아녀? 기집질이 그중에 으뜸8이란말이지..
인터넷이슈