G70 박살내는 여자

G70 박살내는 여자

1. 먼저 차는 인도쪽이긴 하지만 건물 주차구역에 멀쩡히 잘 주차된 차량.

2. 술취해서 지나가다 갑자기 차 사이드 미러 만져보겠다고 만지다가 책을 떨굼.

3. 책 줍고 사이드 미러에 화풀이 

4. 차 뒤에 있는 흙 이빠이 담겨있는 화분을 꺼내서 낑낑거리면서 듦.

5. 들고 가다가 지나가는 아주머니랑 마주치니까 잠깐 화분 놓고 딴 청부림.

6. 아줌마 지나가니깐 다시 낑낑거리면서 화분 들더니 화분으로 풀 스매싱.

https://youtu.be/YjJ2NqaCjgg

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진심 2020.11.26 20:39
아니 왜?
뱌뱌 2020.11.26 20:39
[@진심] 이유 알게되면 공유합시다 ㅈㄴ궁금하네
rlackdgus 2020.11.26 20:44
'헿 멋진 차다. 만져봐야지' -> '책 떨어졌네' -> '짜증나'
....? 뭐지
전설의왼발 2020.11.26 20:58
[@rlackdgus] 기적의 뇌구조를 해석 정확하게 하심
15지네요 2020.11.26 21:14
[@rlackdgus] 의식의 흐름대로 행동하네요
DyingEye 2020.11.26 22:14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 여자 같은데
술 취했음 곱게 쳐 자짘ㅋㅋ 안타깝네
아그러스 2020.11.26 22:34
화분은 누구꺼냐
슌찌 2020.11.27 01:52
[@아그러스] 화분 차뒤쪽에 있던데요
바르사 2020.11.27 04:12
인실좆 당해봐야지
커맨드 2020.11.27 04:38