유튜브 조회수 1200만을 넘긴 SK 하이닉스 광고

유튜브 조회수 1200만을 넘긴 SK 하이닉스 광고

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크헤헤헹 2019.05.06 22:30
반도체가 특산품? 웃기고 자빠졋네ㅋㅋㅋ 저걸광고라고 만드냐?
o0oo0o 2019.05.07 07:53
[@크헤헤헹] 맞는말인디 나전칠기 이런거도 됨 원래
김기기기게기 2019.05.08 12:46
[@크헤헤헹] 멋진광고구만 뭐가 또 불편해 신븅아.... 인생 불쌍타....
리노잭슨 2019.05.08 13:58
[@크헤헤헹] 댓글만 봐도 삶이 보이는 법이죠.
정센 2019.05.06 23:53
굳이 농작물이나 과거의 물건이 특산품이 될 필요는 없다고 봄 우리나라 반도체가 세계적인것 사실이고 이천 자체를 하이닉스가 먹여살리는 수준이니 ..
냉탕과온탕사이 2019.05.07 08:14
[@정센] 이천에 하이닉스 말고도 하이트진로 공장도 있고 의외로 큰 공장이 좀 있음. 개부럽다 진짜 대기업 사무직 압살하는게 대기업 생산직 아닌가 ㅠㅠ
42da82 2019.05.12 07:09
[@냉탕과온탕사이] 결국인 수도권 가까워서 저리된거지 원래부터 저쪽 지역이 특출난게 없잖아
자연적인게 아니라 인공적으로 만든 거지...수도권 인접으로 땅값싼데다가 기업이 공장 운영하니.....
먼 지방 사람입장에서는 지방 발전 위해서 저런거 다  박정희때처럼 강제적으로 지방.이전 해야 한다고 봄
iniii 2019.05.07 00:21
ㅋㅋ 이런 광고 너무 좋음. 연예인 얼굴마담으로 나오는 광고는  메시지도 울림도 없고 광고비로 쓸데없이 비용만 늘리지.
다이브 2019.05.07 16:16
대항해시대 게임 좀 해봤다면 다들 알건데...
농산물 외에도 철강제품, 세공제품도 특산품
인터넷이슈