요즘 수의사들 근황

요즘 수의사들 근황

수의사들끼리 동의보감 공부해서 

개냥이한테 침 놓고 한약 파는 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리얼리웨펀 2019.07.01 15:30
과학적으로 증명 된거 아닌거 아님? 저래도 돼?
fffffffffffffff… 2019.07.01 15:35
[@리얼리웨펀] 치과의사가 보톡스 놔도 무죄란 대법판결있음
의사는 똑같은 의사라는게
ㅇㅇ 2019.07.01 19:11
[@ffffffffffffffffffff] 그건 구강외과에서도 사용 중이었어. . .
카미야마 2019.07.02 00:05
[@ffffffffffffffffffff] 전문의 자격이라는건 다른 것들 전부 진료할 수 있는데 그 중에 전문적으로 이것을 잘한다는 증명임
예를 들면 정형외과 의사가 내과진료를 한다고 잘못된것도 아니고 할줄 모르는게 아님
본인의 범주를 벗어나는 영역. 즉 전문의의 진료가 필요하다면 큰병원가라, 다른 병원가라 하는 것도 같은 이유고
군의관을 생각해보면 됨
특수한 경우를 제외하면(마취, 방사선등) 치과의사가 개복수술 집도도 가능함. 배우기도 다 배움
ㅂㅈㄷ 2019.07.01 16:53
파충류에게 저래도 되나요?
ㅡ_ㅡ;;; 2019.07.01 16:58
이거 이러다가 죽은사례는 없나 ㅋ 그냥 죽어도 아무 처벌도 안받을 것 아녀
지옥에나떨어져라 2019.07.01 19:50
애초에 저런델 가는주인들이...
샤랄라 2019.07.01 21:09
관련법이 없어서 저런거겠지뭐 ...
o0oo0o 2019.07.01 22:57
동물은 사람이랑 먹는게 아예다른디 뭔짓
강아지는 초콜렛 먹으면 안되고
파 양파 다 먹으면 위험함'근데 동의보감을 ? 정신놨네
쯧쯧 2019.07.02 02:56
동의보감이란말 그 어느곳에도 없는데ㅋㅋㅋ
서울대 수의학과에서 채택하는 과목보고 왈가왈부하는 수준ㄷㄷ
kkokko 2019.07.02 13:25
와 개 움직일까봐 묶어놓고 놓는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고문 수준이 아니라 고문이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈