미국에서 군인 모욕할시 취하는 행동

미국에서 군인 모욕할시 취하는 행동

미국 워싱턴DC 인근 알링턴 국립묘지 내에서 손가락 욕설하는 장면을 찍어 페이스북에 올린 여성들이 회사에서 해고됐다.

허핑턴포스트와 폭스뉴스 등 최근 외신 보도에 따르면 린지 스톤이라는 보스턴 거주 여성은 

지난 달 알링턴 국립묘지를 회사가 제공한 여행 도중 방문해 욕설이 담긴 사진을 찍어 결국 회사에서 쫓겨났다.

그녀는 동료에게 국립묘지 입구의 '정숙 및 경의'(Silence and Respect)라는 주의 표지판 앞에서 

자신의 가운데 손가락을 들고 소리치는 척하는 사진을 찍어달라고 부탁했고 이를 페이스북에 올렸다. 

http://news.mt.co.kr/mtview.php?no=2012112309390694246

욕한 여성들 응징하기 위해서 비영리 단체까지 만들어서 사회적으로 매장 시켜버림.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

11 2019.05.29 16:23
이번에 해군 전사자한테 고기방패 어쩌고 한 여자들
엄정대응 한댔으니 어찌나오나 한 번 봐야지
ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.29 22:09
[@11] 이렇게 얘기하긴 싫지만...

퍽이나?ㅋㅋㅋㅋ

훠훠 다음부턴 그러지마쉐요 하겠지
ㄴㄴ 2019.05.30 09:20
[@11] 애초에 그 대통령은 자국 해군 영결식에 그건 언급 하나도 없고 기생충 보고 싶다고 글 쓰는 대통령인데 기대하지마셈 ㅋㅋ
518은 꼬박꼬박챙겨도 서해교전 천안함 추모일에 한번도 찾아온적없음 욕할라 그런게 아니라 그만큼 관심 ㅈ도 없다는거지.
마하반야유치원 2019.05.30 09:57
[@ㄴㄴ] 서해교전 추무 행사보다 로봇산업 박람회가 더 중요한 대통령인데 뭔 기대를 하겠냐
어릴 때는 나라 지키는 게 멋져 보여서 udt 지원도 하고 그랬는데.. 뭐하러 그랬나 싶다  나라 지키다 다치거나 죽으면 나만 손해지
o0oo0o 2019.05.29 17:35
관종 및 페미 결말
인터넷이슈