손흥민, 산불 피해 성금 1억 5천만 기부

손흥민, 산불 피해 성금 1억 5천만 기부

춘천 출신 손흥민 선수가 산불 피해를 입은 강원도민들을 돕기 위한 기부 행렬에 동참했습니다.

http://m.g1tv.co.kr/view_bbs.php?type=newsPara&page=1&nth=0&viewNum=203693

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅋㅋㅋ 2019.04.13 17:10
손흥민 주급도 안되는 금액인데 고향에 이것밖에 기부안한다고 또 나대는 애들이 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가해줄게 2019.04.13 19:29
그것밖에 안해? 군대나 가라
ㅇㅇ 2019.04.13 23:29
[@내가해줄게] 면제인데 뭔군대냐 이개 병 신새끼야 모르면 입이라도 쳐다물고있든지
쳐다물어라 2019.04.14 13:02
[@ㅇㅇ] 이개 병 신새끼야 알고 적은거다
면제혜택 받은거 모르고 적은줄 아나
ㅇㅇ 2019.04.14 13:17
[@쳐다물어라] 사회에 불만있냐? 상담이나 한번 받아봐라 진지하게 마음에 병있을거같은데
ㅇㅇ 2019.04.13 23:28
이래서 농민이농민이 하는군ㅋㅋ골넣고 쏴리한번쮤라보자!!!!
인터넷이슈