최근 벌어진 k-pop 인종차별

최근 벌어진 k-pop 인종차별

뷰티, 패션 관련 팔로워 13만의 인스타그래머.

블랙핑크의 신곡 kill this love에 맞춰 춤을 추며

'누들'을 먹기 시작.

게다가 글 내용은

"나는 케이팝을 좋아해!

내가 블랙핑크의 새 멤버가 될 수 있을까??" 하면서

블랙핑크와 방탄소년단을 태그하고 눈찢기 시전

(영상 내내 노래에 맞춰 춤추면서 눈찢고 있음)

약 10만회의 조회수와 1.2만개에 달하는 댓글에서 폭격맞자

며칠 뒤 사과문 같지 않은 사과문(사실상 조롱)게시.

하지만 이전 글 지우지도 않고 저 글만 딸랑 올림.

그 이후에도 별 일 없었다는 듯이 활동 중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

응힣싯 2019.05.27 12:08
지금 방탄건드리면 ㅈ될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.05.27 12:57
[@응힣싯] ㅈ될거 까지야 백마우월주의자들이 빨아줄테니 돈이 오히려 더 충실한 고객이 생길 수도...
ㅂㅈㄷ 2019.05.27 13:35
BTS인기가 옜날 BSB 능가함, 엔싱크 넘는건 시간문제
빌보드 오래 지켜본 사람으로써 보자면 미국이란 동네가 한번 제대로 불 붙으면 쉽게 안꺼짐
나도 BTS 일시적인거 아닌가 봤는데 절대 아님
팬서비스, 이미지 메이킹이 미국에서는 그동안 없던거라 지금 BTS 세대들 덕분에 쭉 갈거같음
이분.... 2019.05.27 22:41
[@ㅂㅈㄷ] 최소미국현지음악평론가
또는 빌보드전문 방구석 팝칼럼니스트
BTS인기에 대해 여러 매체들에서 봤지만...이걸 어떻게 자신함???
ㄷㄷ 2019.05.28 02:48
[@ㅂㅈㄷ] 그시절 미국 국민 보이그룹 BSB를 능가한다고?? 국뽕 제대로맞았네. 정신차려라;
ㅇㅇ 2019.05.27 22:12
크리에이터는 관종의성지 인거같네 고로 닌 관심받고싶어하는 종특인듯 글고 면상도 별거없는데 지가연예인이나 지가뭐라도 되는줄아나보네 멍청한 년
알아뭫게 2019.05.29 02:24
사과문 조롱섞여있다길래 읽어보니깐
조롱에 사과 조금 섞여 있는데 ? ㅋㅋ
인터넷이슈