수지...양예원 사건 입장

수지...양예원 사건 입장

연예인의 표현의 자유를 제한하는

선례로 남을 걸 염려해

금전적 배상이 어렵다고 밝힘

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

서리 2019.05.03 19:14
수지 이미지 떡락시킬수 있는 펙트체크 안된 찌라시 써도 표현의 자유 인정?
정센 2019.05.03 20:06
같은 성별이라는 것 유명인이라는 것 그것이 저런글을 확인 없이 작성하게 했다지만 판결도 안난 사건에 영향력을 행사한건 사실이니 그부분은 인정하고 보상을 해야지 단순한 일반인이 아니니까
aodmlsns 2019.05.03 20:30
그냥 그만 좀 말했으면 좋겠다 말할때마다 빈거 티남
GQGQGQ 2019.05.03 20:31
표현의 자유야 당연히 있지.
그 자유만큼 잘못을 했으면 책임도 뒤따라야지 무슨 자유 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치킨바베큐 2019.05.03 20:44
진짜 나쁜년이었네
리노잭슨 2019.05.03 22:41
자유에는 책임이 따르는거야.. 수지가 인스타에 지 생각을 적는것까지는 자유지만 그 내용이 왜곡된 내용이고 그로인해 누군가가 피해입었다면 당연히 책임져야지
iniii 2019.05.03 22:48
표현의 자유는 무슨 범죄지.
라루키아 2019.05.03 23:24
자유에는 책임이 따른다는걸 모르나?
악플러도 표현의자유 아님니까!!! 악의적 합성도 표현의 자유죠?
bin1220 2019.05.04 19:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷의 악플러들도 표현의 자유라고 훈방조치 해주냐
mepi 2019.05.05 10:35
후진국스러운 판결이네
SDVSFfs 2019.05.06 08:59
자유만 있음그게 현실이니 GTA지
인터넷이슈