물 공짜로 안준다고 난동 피운 손놈

물 공짜로 안준다고 난동 피운 손놈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2020.09.15 12:10
ㅁㅊㄴ들 참많아
다이브 2020.09.15 14:57
현장에서 합법적으로 직원들이 진압 가능하게 해줘라
스피맨 2020.09.15 15:17
[@다이브] 이건 좀 너무간듯
고담닌자 2020.09.15 17:56
[@스피맨] 왜 너무감? 저게 맞는거지 넌 일하는데 위협받으면 숨어있을때 주방에있는거 다 들고나와서 후두러깔래?
당연히 정당방위 적용해서 진압가는하게 해줘라가 맞는거야 그렇게 되야되는거고
스피맨 2020.09.15 22:55
[@고담닌자] 차근차근 말해;;;
-넌 일하는데 위협받으면 숨어있을때 주방에있는거 다 들고나와서-뭐라는거야 너가 주방일한다는거야? 숨겠다는거야??
김곰김김 2020.09.16 22:22
[@스피맨] 이새키 존나 어그로 짜증나게끄네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자동차로 편의점 박살낸 무개념 김여사는 옹호하면서, 저건 너무 갔다고?? 뭔 개논리여 ㅋㅋㅋㅋ

이 ㅄ은 지가 뭔 말을 하는지도 모르는듯 ㅋ
피스팅 2020.09.15 18:35
알바가 뭔 죄야...
GQGQGQ 2020.09.15 18:52
수사 의지만 있으면 금방 잡음.
일단 매장 내 결제 내역이 없으니 주변 CCTV 분석을 다 해야했나본데
한달이 지났으면 이미 늦을대로 늦었네.

이제 뉴스 떴으니 쟤들 이제야 움직여서 곧 잡는다ㅎㅎㅎㅎ
ssee 2020.09.15 21:42
고객은 왕이다.

유럽 어느지역인지는 몰라도.
한 식당에서 나온말임.

고객은왕이다.
실제로 그 식당에 오시는 고객 대부분이 왕족이였음.
니가가라폭포 2020.09.16 14:51
수사 의지만 있으면 바로 잡죠 그리고 저런 진상 손님은 시시티비 경찰에 넘겨주면 해결해주는데 점장이 안해준걸수도 있음
제보해서 밝혀진 내용 같은데 ㅇ미 늦었지 한달뒤면
인터넷이슈