민주당에 많이 실망한 홍준연 의원

민주당에 많이 실망한 홍준연 의원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

민주당 2019.04.17 11:59
에 이상한애들 많아
이언주 주승용 나가서 좋던데
더 있더만
라루키아 2019.04.17 12:24
페미문제에 대해서는 바른미래당만 목소리 내고 있어서 바른미래당 가시는것도 좋아보일듯...
정센 2019.04.18 00:29
[@라루키아] 기자들 조차 어짜피 망해없어질 당이라 부르는데 가면 뭐할까요
ㅇㅇ 2019.04.18 11:11
[@정센] 기레기들이 뭔데 ㅋㅋ
초록버섯 2019.04.17 12:50
ㅠㅜ
흐냐냐냐냥 2019.04.18 08:38
빛이......
기회주의자 2019.04.18 10:04
그렇다고 기회주의자 집합소 바른당을 빨면 어떻게함...ㅜㅜ
내년 총선 다가오니까 저러는거잖어.
진짜하려면 진즉에 했겠지.
투표 끝나면 본래 색깔로 돌아갈거 모르냐.
지지율 좀 올려서 자한당이랑 합칠때 유리한 위치에 서려고 저러는거지.
ㅇㅇ 2019.04.18 11:12
[@기회주의자] 응 아니야 저 양반은 유튜브에서 저 주제로 페미 까기시작한거 한참 전이야

백날 페미 공격해봐야 지지를 안해주니까 페미민국이되지.
wqejkqwejk 2019.04.18 22:08
[@기회주의자] 야 그래도 남자들 대변해주는 당이 미래당말고 또 있냐???

기회주의자던 뭐던 간에 '여자'들 눈치 안보는 당이 미래당 말고 또 있음??

나머지 당들은 눈치보면서 기회조차 잡지 안으려고 하던데??
kkokko 2019.04.18 22:53
[@기회주의자] 은근슬쩍 또 물타기하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하태경이 같은 새기도 이걸 기회삼는데 여당 새기들 중 페미 관련으로 옳은 말 하는 사람 있긴하냐????
오히려 멀쩡하게 대구 시민들 세금 낭비하지 말라던 구의원을 제명하는 쓰레기들이나 있지.

말같지도 않은 소리 정도껏해야지.
대통령이고 여당이고 20 30대 지지율 흔들리는 와중에도 된장인지 똥인지 구분도 못하고 앞만 보고 쳐 달리고 있는데 씨X 총선 눈치보고 한마디도 못하고 있는 병X들만 있는게 정상이냐?ㅋㅋㅋㅋ

진선미 이름으로 발행된 성평등 교육자료.
하태경이 ㅈㄹ안했으면 협조 공문까지 보내놨던거라 지금쯤 애들 "김치녀는 혐오발언이고 김치남은 괜찮다", "노벨상을 남성이 많은 받은 이유는 남성 심사위원들이 많기 때문이다" 이 지@랄같은 자료로 성평등 교육 받고 있었을걸?ㅋㅋㅋㅋㅋ

여당 의원중에 페미 관련으로 제대로 일하는 새기 있으면 적극 지지 할텐데 지지할만한 새기가 있긴 하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴깝떠는 것들이 하태경이 옳은 말로 지지 좀 받으니까 과거 사례 언급하며 이래도 지지할거냐는데 옳은 말에 공감하고 맞는 말했다고 칭찬하는거지 과거 ㅈ같은짓을 쉴드 치자는게 아니잖냐.
남성가족부 만들어서 2019.04.18 10:38
홍의원 장관시키자
인터넷이슈