여성가족부가 또 해냈다!

여성가족부가 또 해냈다!

5인 이상 페미동아리 만들면 300만원씩 지원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

라루키아 2019.04.27 14:30
조라는 돈을 쓸라면 저렇게 막써야되지....
kazha 2019.04.27 15:31
정신 나갔네 남자가 만들어도 주냐
GQGQGQ 2019.04.27 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예산이 얼마나 남아돌면 이제 파티 만들어오면 돈 퍼준다네ㅋㅋㅋ
길동무 2019.04.27 17:10
세금낭비 신고 될것같기도 한데
응힣싯 2019.04.27 17:21
내 세금 시바 저 새끼들 세금 어디에 사용하는지 조사 해봐야함
크헤헤헹 2019.04.27 23:09
이제는 대놓고 여가부가 페미 돈지원해주네 정부가 세금 여가부2조원 돈주니까 아주 지돈처럼 펑펑잘쓰네ㅋㅋ문제는 저 년들이 정상적인 방법으로 저러는게 아니라 비정상적으로 저런다는거지 페미동아리 5인이상 만들면 300만원 준다는게 솔까 이해가되냐?? 유튜브 검열하고 야동이나 인터넷 검열하는 주제에 정상적인방법으로 여성인권 올린다는게 말이나되냐?? 양성평등 ㅈ까구있네 캐년들
ㅈㄴㅁ 2019.04.28 14:04
여가부 정부 예산 사용내역 보여 달라하니. 여자라서 무시하는거냐고 말하던 그분들. 클라스 어디 안가네ㅋㅋㅋ
인터넷이슈