인재 블랙홀이라는 판교밸리

인재 블랙홀이라는 판교밸리

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sddzzzc 2020.06.08 14:50
그럼 편안함을 제공해주든지... 사업보국의 책임감 만큼의 대우를 해주든지...
느헉 2020.06.08 16:09
사회적 사업보국 같은 소리하고 자빠졌네. 회사 힘들면 젤먼저 직원부터 자르면서.
돈주고 사람 썼으면 돈 때문에 떠나는 사람 뭐라 하면 안돼지.
심지어 더 적은 돈 받고 떠나겠다는 사람한테는 더더욱 뭐라 할거 없는거 아니겠어?
돈놓고 돈먹기 세상이치 아니겠어?
000r 2020.06.08 17:47
편안함을 찾는다고??ㅋㅋㅋ
그딴 생각하는 것부터가 썪었다는 걸 말하는거지
먹고사는 문제는 예나지금이나 같은데 뭐때문에 옮기겠냐.
사람을 사람취급 안하니까 떠나지.
말을 하면 들어 처먹길 하냐 뭘 하냐
Randy 2020.06.08 19:10
ㅋㅋㅋㅋㅋ더 당해봐야해 저것들 ㅋㅋㅋ
사람 귀한거를 알아야지
진다라 2020.06.08 22:43
카뱅만 해도 복지가 다른 은행들에비해 넘사벽임ㅋㅋ
그리고 요즘 추세가 연봉보다는 워라밸이라서
연봉 조금 덜받아도 복지 빵빵한 쪽으로 몰리지
남페미커뮤니티맨피스 2020.06.08 22:48
신입때 판교로 파견교육 받으러갔었는데 사내 분위기가 다른나라 회사보는줄 알았음
아른아른 2020.06.08 23:00
자본주의사회에서 돈으로 증명해야지 아직도 정이나 의무같은 먹히지도 않을 이데올로기를 들이미네
하바니 2020.06.08 23:10
대기업ceo라는게
IT를 편안한곳으로 아네?
leejh9433 2020.06.09 05:25
편안함을 쫓는 게 죄냐?
니가가라폭포 2020.06.09 11:39
ㅋㅋㅋㅋ 라떼는 말이야 라는 말로 직원들 부려먹으려곸ㅋㅋㅋ
부려먹으면 휴가 제때 보내주고 연봉 더 주던가 ㅋㅋㅋ 휴가도 못가 야근시켜
돈은 많이 주지도 않아 그러면서 성과는 내라고 하면 어느누가 일하나 그냥 복지좋고 연봉 적게 줘도 저녁있는 직장다니지
기본적인 건데 아직도CEO가 레알 꼰대네 ㅋㅋㅋ
캡틴아메리카노아이스 2020.06.10 21:17
아직도 대한민국에 그런 달달함이 남아있었는가
인터넷이슈