백색테러...개빡친 홍콩시위대 근황

백색테러...개빡친 홍콩시위대 근황

백색테러범들이랑 손잡은 의원 부모 묘 부관참시 해버림  

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꾸루이사훙 2019.07.25 09:12
ㅅㅅㅅㅅ
DarkLEaf 2019.07.25 09:42
지금 홍콩에 인민군하고 탱크 들어옴 ㅅㄱ 농담 아니라 ㄹㅇ로
ㅇㅇ 2019.07.25 10:15
꺼어어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤마다 지 애미애비 귀신이 나타나 인생 똑바로 살라고 구더기 눈물 흘리며 애원할듯 ㅋㅋㅋ
홍콩 화이팅 2019.07.25 14:38
지금 우리 정부는 뻘갱이 공산당한테 가랭이 벌리고 환영하고있는데
1234 2019.07.25 16:50
[@홍콩 화이팅] 저거 다 중국이 홍콩에 하는짓이 박정희 전두환이 자국민에 하던건데... 이명박 박근혜는 정도는 약하게 했지만 비슷한 짓거리 함..
중국공산당이랑 유사한 넘들은 자칭 우파임
1qw2 2019.07.25 17:35
[@홍콩 화이팅] 저 중국 뻘갱이 공산당한테 가랭이 벌리고 환영한 건 바그네

여기저기서 반대의견이 많았지만 굳이 시진핑이 베이징에서 한 2차대전 종전행사에 참석했음
카미야마 2019.07.25 19:02
[@1qw2] 근데.. 걔는 멍청해서 자기가 뭐하러 갔는지도 몰랐을 것 같아..
fffffffffffffff… 2019.07.25 19:44
[@홍콩 화이팅] 이렇게 생각하는사람들 존나 웃긴다 ㅋㅋ
빨갱이 공산당이 얼마나 대단하냐고 인정해주는 꼴이잖아? ㅋㅋㅋ
경제 11위대국 대통령보고 간첩이라는데 ㅋㅋ
그럼 김정은은 위대한 인물이냐? 지가 지배하는 것 보다 100배는 잘사는 나라의 대통령이
자기 수하인데? 이건 뭐 완전 칭기즈칸이네
ㄷㄷㄷ 2019.07.26 15:25
[@홍콩 화이팅] 진심 믿냐>? 웅 와.... 한국에 미군기지가 있어. 미군기지가. 미군과 그 가족들이 살고 있단 말이다. 미국이란 나라가 진짜 빨갱이를 가랑비 럴려 환영하는 정부를 놔둘것 같냐? 너 진심으로 그렇게 믿냐?  대한민국이란 나라가 반공으로 교육받은 군인과 경찰 국정원요원 양성한지가 70년이 넘음. 니말대로 현 대통령이 빨갱이라 치자. 진짜 빨갱이면 가만있을거 같냐? 그리고 너부터가 그런 상황이면 왜 키보드나 누르고 있냐. 당장이라도 광화문 나가서 할복이라도 해. 아무리 문재인 싫다고 이런 소릴 하고 있는 니가 불쌍하다.
인터넷이슈