택배기사 하지말라는 이유

택배기사 하지말라는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

커맨드 2019.03.10 14:11
다른직업은안해보고 무조건  자기가하는건하지말라

노가다 편의점은 택배보다 쉬운일인줄 아나보시네

누가 그러더라

남의 암에 걸린 고통보다 내 감기 걸린 고통이 더 아프다
노가다김아무개 2019.03.10 14:27
[@커맨드] 좆같으니까 좀더 쉬운길가라고 알려주는데 레알꼰대시네요
그게 나다 2019.03.10 14:38
[@커맨드] 니가 말한 3개 다해본사람이다.
그 셋중에 어느게 가장 어렵나고 말하자면 택배다.
노가다? 알바? 최소한 쉬는시간은 보장될꺼다. 식사시간도 정해져있고...
근데 택배는 그런시간이 없다. 택배라는 직업상 진짜 시간이 금이다라는걸 깨닫게 되는 직종이니까. 운전하면서 김밥이나 빵먹는게 점심이고, 엘레베이터 타는게 쉬는시간이다.
그걸 감당할자신있으면 해봐라 나도 1년동안 버틴게 기적이라고 말하고 싶다.
이봐 2019.03.10 18:39
[@커맨드] 택배기사 구하는 사장님이신가
ㅇㅇ 2019.03.10 19:54
[@커맨드] 편의점도 나름 노고가 있겠지만 택배정도는 아닐듯

님 40kg 들고 하루에 몇번이나 계단 오른적 있음?
skyboy1714 2019.03.10 21:55
[@커맨드] ㅋㅋㅋ 너.... 편의점 알바만 해바찌???
GQGQGQ 2019.03.10 23:09
[@커맨드] 편의점 알바도 안해본 새끼일 확률이 높음.
일곱시일분 2019.03.12 12:10
[@커맨드] 노가다 편의점 택배기사님

저 3개 중에 위험에 따른 책임이 가장 큰 것이 어느것일까?

택배기사는 모든 책임이 기사님에게로 돌아온다.
werewolf 2019.03.10 16:29
택배. 노가다 해봤는데 노가다는 하다 다쳐서 쉬게되면 얘기하고 쉬면 되는데 택배는 그런거없음 아파도 일해야하는게 얼마나 서러운지 모르죠?
ㅋㅋㅋ 2019.03.10 18:57
살다살다 편돌이가 어렵다는색기가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가뒤져라 이새끼야 사회에서 없어지는게 도와주는길임 당장 자살해라
ㅇㅇ 2019.03.10 20:13
[@ㅋㅋㅋ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다
ㅇㅇ 2019.03.10 21:56
[@ㅋㅋㅋ] 편돌이 어렵다고 할 지능이면 밥은 어떨게 막고 사는지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.03.10 23:08
[@ㅋㅋㅋ] 진심 가끔 진상 손놈들 걸려서 개같긴 한건 맞는데,
편의점이 힘들다고 택배기사랑 비교할놈이면 나가 뒤지는게 맞음;
퓨퓨 2019.03.10 20:42
우리아파트 택배배달하는 새끼는 아파트 전체 택배 매일 경비실에 그냥 꼬라박고 가는데 연락이런거없이
인터넷이슈