제 1야당 대표 "장자연 사건은 다 묻혔던 사건"

제 1야당 대표 "장자연 사건은 다 묻혔던 사건"

ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

3BHo 2019.04.29 12:34
에휴, 한 당의 대표란게, 그것도 보수를 표방하며 거대야당의 대표가, 억울한 죽음을 나몰라라하네.
야구장 들어가 유세나 하던 사람이, 이럴 땐 또 법치를 찾네.
다이브 2019.04.29 13:27
나경원 혼자 죽어라 당 살려보겠다고 아둥바둥 하고 원맨쇼 하고 옆에서 보는 사람도 애처로운데
저쉑 하는 짓거리 보면 당 망하라고 누군가 보낸 첩자 같어
친박 찌끄레기들은 어디든 도움이 안된다
정센 2019.04.29 14:08
[@다이브] ??? 나경원이 노력하는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 크게 웃었네
라루키아 2019.04.29 14:18
[@다이브] 멀 모르네..자한당은 닥치고만있었으면 지지율 올라갔을건데...
입을 벌려서 더 떨어지고 있구만...
여당 싫어서 지지해줄라도 하는짓보면...에휴..
남성가족부 2019.04.29 13:40
지도 뭔가 찔리는게 있나보네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부카치모루 2019.04.29 14:18
매번 이해는 않가는게
이런일에는 그 많은 여성운동가들은 어디있는거안??
블루피콬 2019.04.29 15:57
[@부카치모루] 모니터 앞에.
123341dd 2019.05.01 05:53
[@부카치모루] 우리 메갈여성운동가들은 남성 기준의 이쁜 여성은 자신들과 같은 여성으로 취급안함
울이니 2019.04.29 15:56

블라인더 처리된 댓글입니다.

냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:11
[@울이니] 이런 새키들 불쌍함 ㅋㅋ 지능이 떨어지는건지 뭐든지 이름붙이고 이데올로기화 프레임화 하지 않으면 못견디는 불쌍한 새키들 ㅋㅋ 상식과 비상식으로 규정하면 간단한 문제를 ㅋㅋ 고위공직자와 재계가 참여한 성스캔들을 그냥 묻어버린건데 들쑤신다는 표현이 상식적이냐?ㅋㅋ 민주당에 강간범이 나올수도 있어 ㅋㅋ 엄격한 처벌을 받으면 되는거임. 그런 스캔들을 숨기고 묻는게 당연하다는 마인드 자체가 더 큰 문제지 ㅋㅋ
울이니 2019.04.29 16:15
[@냉탕과온탕사이]

블라인더 처리된 댓글입니다.

냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:20
[@울이니] 나는 경제 전공한 사람인데 ㅋㅋ 너는 각종 경제 통계 지표를 보고 우리나라 경제의 현 상태와 장기적 추이 예측이 가능하냐?ㅋㅋ 애초에 지금 당장 얻어지는 지표들만 가지고 장기적으로 망할거라고 말하는거 자체가 개소리인데 ㅋㅋ 경제원론도 공부 안한 새키들이 뭔 통계자료만 보면 허튼 소리 하면서 경제 망한다고 개소리들 떨더라고 ㅋㅋ 뭐 그런 팩트에도 기반하지 않은 허위사실 올리는 가짜뉴스 유튜브같은 사이트가 되어야 한다는거야?ㅋㅋ
냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:18
[@울이니] 전교조 ㅋㅋ 30대인데 학교다니면서 딱 한명봤고 신경 안쓰는 학생이 대다수지 ㅋㅋ 본인이 공감 이해 못하는 영역은 무조건 세뇌라고 보는 접근 자체가 아직도 사고가 냉전시대 양대 대결구도에 젖어있는 새끼지 ㅋㅋ 손가락 놀리는 싸가지만 봐도 인성이 보이네 ㅋㅋ 신기한게 이런 극우성향 애들은 왜이렇게 화가 나있냐?ㅋㅋ 본인 인생 시궁창인게 다 정치 탓인 것 같음?ㅋㅋㅋ 뭐 누가 보면 이명박근혜때는 경제가 아주 하늘을 훨훨 날아다닌줄 알겠어 ㅋㅋㅋ 우리나라는 한 십년전부터 잠재성장기대치 찍고 침체기에 들어간거여 ㅋㅋ 이명박 잘못도 아니고 그냥 우리나라 자원과 인구와 교육 이런 환경적 요건상 이런 방식으로는 이정도가 최선의 성장인거야 말하자면; 다만 이명박의 문제가 침체기를 근시안적인 주먹구구 개발과 외교로 극복할수 있다고 믿었고 그걸 국민에게 사기를 친거지 ㅋㅋ 지금 명박이가 한 경제정책중에 제대로 된거 있냐 ㅋㅋ 이제는 장기적으로 보고 새로운 변혁이 없으면 계속 이정도 수준에서 고전할수밖에 없음 ㅋㅋ 아직도 새마을시대 마인드로 경제 굴리면 성장이 될거라는 개소리를 하는 정당이 사기꾼인거지; 다 큰 청년한테 아직도 우유먹으면 키 더 큰다고 하는 사기에 넘어가는 수준들이 참 ㅋㅋ
울이니 2019.04.29 16:19
[@냉탕과온탕사이] ㅋㅋㅋㅋㅋ팩트지려버렸나보네
혼자서 아주 장문을 쓴거보니ㅋㅋㅋㅋ
미안한데 길어서 읽지는 않을게 ㅅㄱ
냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:22
[@울이니] 아 이정도도 못읽는 수준이니 너같이 살지 싶다 ㅋㅋ 도대체 니가 한 말에서 어떤 팩트가 있는데 지릴수가 있는건가 싶은데 ㅋㅋ 제발 당부할게 ㅋㅋ 보수성향 가질수는 있는데 할거면 공부를 열심히 하면서 정치적으로 깨인 척을 해라 ㅋㅋ 딱 봐도 배움도 부족하고 노력도 안하는 새키같은데 젊은 혈기랑 분노만 가지고 무슨 제대로된 정치관념을 가질수가 있냐 ㅋㅋ 보수 성향이면 말도 좀 똑바로 하고 팩트와 지식을 기반으로 좌파를 까야지 ㅋㅋ 욕이나 하고 비아냥대는데 대갈통에 들은게 없으면 니가 광화문 나간 틀딱들이랑 다를게 뭐냐 ㅋㅋ
울이니 2019.04.29 16:26
[@냉탕과온탕사이] ㅋ병신새끼
냉탕과온탕사이 2019.04.29 16:34
[@울이니] 이것봐 ㅋㅋ 수준좀 올려라 ㅋㅋ 할말 없고 이해 안되면 욕치는새키가 ㅋㅋ 너같은 새키는 그냥 생각을 하지를 말아 ㅋㅋ 투표권 박탈당해도 할말 없는 수준이네 ㅋㅋ 현대 정치가 얼마나 복잡하고 어려운데 너같이 아무런 공부도 노력도 안하고 욕이나 치는 열등감에 절은 새키가 민주시민 코스프레를 하고 깝을 쳐 ㅋㅋ 조용히 야짤이나 쳐 봐라 짐승같은 새키야 ㅋㅋ
울이니 2019.04.29 16:50
[@울이니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 답글 다는거봐
내가 아주 명치를 때리긴했나보네
브론디 2019.04.29 19:02
[@울이니] 애바본가봐...
리민규 2019.04.29 16:33
[@울이니] 대가리 깨진새끼한테 아무리 말해봐야 아무의미없음...
믿고싶은대로 믿는거지 그냥
저런버러지새끼도 끌어안고 살아야지 뭐 어떻게 하겠어?
piso 2019.04.29 22:15
[@리민규] 수구들 할말없을때는 그저 대가리깨졌다는소리뿐ㅋㅋ
즈그 대표가 저런소리하고있는데ㅋㅋ
기구 2019.04.29 19:51
저건 유서가 아닌 것 같다.  지장에 주민번호에 자필싸인까지.. 도대채  주민번호를 왜
크헤헤헹 2019.04.29 22:33
옛날 자유한국당 시절에 버러진일 묻으려고ㅋㅋ이건 언급하는게 아니지 바로잡으려고 언급한걸 욕하다니ㅉ뛰어주면 빠꾸하고
뛰어주면 바꾸하네
SDVSFfs 2019.04.30 10:11
그러니까..일부러 묻으려했던 사건이라는건 인정한거지?
123341dd 2019.05.01 05:55
[@SDVSFfs] 그러니깐 ㅋㅋㅋㅋ애초에 저런 어휘를 선택하는거 자체가 존나 멍청하지 않음?ㅋㅋㅋㅋ
묻혔던 사건을 다시 조사하는건 바람직한 일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들이 자기네들 쉴드치려면 해결된, 종결된 사건이라고해야지
진짜 천치새끼들 ㅅㅂ
dingdong 2019.05.01 09:34
ㅋㅋ진짜 전에 성태가 하던 짓을 대신하는것 같은 느낌??? 엑스맨 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈