400억 건물주가 내는 세금과 수익

400억 건물주가 내는 세금과 수익

세금

월 수익

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

룻다 2019.04.28 15:30
그냥 월급쟁이가 봉
라루키아 2019.04.28 15:41
한달??
크헤헤헹 2019.04.28 22:13
월세는 그럼얼마 버는데 그럼지가 버는게 더많으니까 건물주하지 세금이더많은데 미쳤다고 건물사냐? 서장훈이 한주에 1억~2억벌던데 건물로만 더많이나온다면 당연히 팔고 수입이적은데 예금으로살지 미쳤다고 건물사냐
Soer 2019.04.29 00:39
[@크헤헤헹] 이분왜이렇게 썽났는지 누가 설명좀해주실분
SDVSFfs 2019.04.29 08:38
[@Soer] 여기 사이트에 갑자기 급발진 하는사람들 종종있음
이거되냐능 2019.04.29 11:25
[@크헤헤헹] 이새긴 욕먹는게 컨셉임 모든 글에 빼애애액 댓글달고 욕먹는거 보면서 자위하는 스타일인가봄
푸릴리닌 2019.04.29 12:31
[@크헤헤헹] ㅋㅋㅋㅋ건물주는 대부분 빚쟁이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쉐리 이거 암것도 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
한주에 1~2억을 벌어봤자 한달에 4~5억 비싸야 10억이잖어ㅋㅋㅋㅋ그리고 서장훈은 진짜 노른자땅에 전광판까지 설치해둬서 전광판으로 돈 버는거로 알고있음
그리고 쟤는 부동산으로만 버는 수익이 한달에 1억이라잖아요 님아~
부동산으로 버는 수익 = 월세 및 임대료 아니겠냐?
건물주는 보통 수익을 빚에 대한 이자를 갚는 용도로만 씀;
그러다가 건물 값이 오르면 팔고 다른데 투자하고 그런 식으로 장사하는거지 뭔;
월세는 그냥 이자갚는 돈이에요ㅋㅋㅋ 주수입은 시세차익이랑 보증금으로 여기저기 투자해서 버는 돈으로 돈 버는거여~
kazha 2019.04.30 04:28
[@푸릴리닌] 나 건물주 인데 너 건물 있는것 처럼 말한다?? 좆문가 납셨네 수익을 이자 갚는 용도로만 쓴데 ㅋㅋㅋ 월세는 이자 갚는 돈이래 ㅋㅋㅋ아는 척 자제점여
엠비션 2019.04.29 07:59
세금 더 떼긴 해야한다 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈