5G 최초가 의미 없는 이유

5G 최초가 의미 없는 이유

제대로 해놓은거 개뿔도 없는데 비싼 요금제로 상용 서비스 시작.

정작 그 피해는 사용자들이 부담.

사용하는 사람들한테 개뿔도 의미 없는 그놈의 '최초'에 왜 목숨거는건지.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.04.08 12:17
소비자도 멍청한거 아닌가? 잘 비교해 보고 사지... 그리고 원래 처음 나온 제품을 살 때는 신중해야 한다. 진심으로
S10+ 2019.04.08 13:33
체험존에서 인터넷써봤는데 안터짐 ㅋㅋㅋㅋ직원분 어 이게 왜이러지 그러던데 ㅋㅋ
lmmg123 2019.04.08 15:02
첫번째라는게 의미는 있는데 소비자 입장에서는 별로 안좋음구매할려면 2,3번째가 좋음
ㅡㅡ 2019.04.08 19:40
하루에 53기가 쓰는색히들은 집에 인터넷이 없는거냐
이름없는자 2019.04.08 21:27
[@ㅡㅡ] 5G 는 속도가 빠르니까 일단 기본 컨텐츠 용량이 창렬임
뭔가 대단한척 AR 서비스라고 하면 그냥 사방팔방을 다 찍어재껴서
용량이 기가 막히게 늘어남

결국 나는 똑같이 써도 소모되는 용량이 어마어마함
15지네요 2019.04.08 22:25
[@ㅡㅡ] 파일 업로더하는 애들이지
무제한쓰면서 업로더 하는 애들은 사용량 ㅈ된다
1일 400기가대 사용량 조지는데 답없어
zzxc 2019.04.09 02:54
중국은 15TB 에 8,000 원이라던데 이놈의 헬조선은 ㅋㅋ
몬지 모르지맛 2019.04.09 12:57
5쥐 때문에 4쥐도 잘 안돼는듯 속도 느려짐 자꾸 조금씩 끊기고
인터넷이슈