입장 거부당한 방탄콘서트 팬

입장 거부당한 방탄콘서트 팬

초중생 팬 : 가족이 예매해줘서 가족관계

증명서랑 신분증도 같이 보여줬는데 왜 안되죠?

주최 : 예매자 본인만 입장 됩니다

미리 공지햇습니다

초중생 팬 : 경호요원이 나한테 성희롱했어요!!!

주최 : 안했습니다

변명 안먹히자 성희롱 카드 꺼내는 초중생들 ㅋㅋㅋ

애들이 참 좋은거 배웠다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

치킨바베큐 2019.06.17 14:16
페미와 무고죄를 등한시 하니깐 생긴 당연한 결과인듯..
애들부터가 성희롱으로 멕이려고 하다니..
무섭다
37382 2019.06.17 16:29
성희롱은 진짜어이없지만 저거 공지는 말많더라 된곳도있고 안된곳도있고
아니근데 2019.06.17 16:50
학생들이 보고싶어한걸 부모가 해줬는데 그걸 암표때문에 입장 안시켜주는게 말이 되나??
공지고 나발이고 가족관계증명서 까지 뽑아갔는데 이뭔 개소리지?? 내가 이해를 잘못하는건가
o0oo0o 2019.06.17 18:17
[@아니근데] 그건 중요순위가 아님
초딩미친무고죄가 이 내용에서 중요한거지
땡긴다 2019.06.17 18:55
[@아니근데] 미리 공지했고 찐 아미들은 대부분 카페에도 공지를 해놔서 민증이랑 티켓이랑 가져와서 들어감
저렇게 못들어간애들은 뭐더라? 방탄말고 뭐 볼려고 들어갔다고 카페에 뜨던데..
그리고 암표상으로 구매한애들도 많고 어린애들..
? 2019.06.17 19:03
[@아니근데] 공지고 나발이고는 니생각임
이제까지 좋은게 좋은거라고  대충 해도 됐는데  안되니까 졸라 빡치심? 님이 잘못 산거고  저게 맞는거임
닝겐젤리 2019.06.17 19:44
[@아니근데] 암표충 때문에 어쩔수x
kkokko 2019.06.17 21:25
[@아니근데] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 그거 그렇게 하지 말라고 다 공지했어
팬들끼리도 암표충들 확실히 차단해달라고 했던건데 왜 니가 난리누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라는데 왜 해달라고 징징질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.17 23:01
[@아니근데] 공지고 나발이고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친년이 돌았나
왜 공지고 나발이고 티켓 샀으니 2열 이딴데 말고 스탠딩석 쳐들어 가던지?
겨울우리 2019.06.18 18:27
[@아니근데] ㅋㅋㅋㅋ 못가고 성범죄타령하던 1인인가봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈