(혐주의) 워마드 대구남탕화재 또 사자모독 발언

(혐주의) 워마드 대구남탕화재 또 사자모독 발언

60대, 70대 노인 두 분 다 사망하셨음.

사상자 총 78명

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

전설의왼발 2019.02.23 12:26
ㅁㅊㄴ 들이네 무슨죄를 졌는지도 모르는 사람이 죽었는데 무슨 한이 풀린다고;;
dd 2019.02.23 21:57
대가리 빻은 년들ㅉㅉㅋㅋ느그 애미애비도 그렇게뒤져라ㅋㅋㅅㅅㅅ
ㅇㅇ 2019.02.23 22:14
내 해외웹 워마드는 잡기 어렵습니다 https 통제는 쉽구요 이게 나라죠
굿찌 2019.02.24 01:11
[@ㅇㅇ] 맞습니다. 이게 나라인가요? 워마드 그냥 두는게 참으로 이해가 가지 않습니다 ㅎㅎㅎ
워마드에서 살인공모나 킬러고용이라고 해야 차단할지 의문이네요 ㅋㅋㅋ
개 쓰레기같은 새끼들 군인 전투력이 저런거 보면 잘도 오르겠다 휴가나와서 여가부 하는짓거리보면은
총들고 탈영각이지 지금 나라가 망하게 생겼는데 성별갈등이 앞으로는 전쟁 살인청부로 다가온다
무조건 향후 5년안팍 살인&폭력 엄청나게 증가할것임
ㅇㅇ 2019.02.24 08:57
여성부 장관부터 워마드 지지하는데 뭘 우리 문쩝쩝재앙는 북한 여자 밖에 모르지
ㅜㅜ 2019.02.25 09:20
사회를 좀먹는 기생충집단
인터넷이슈