가구당 전기요금 8만원 상승 가능성

가구당 전기요금 8만원 상승 가능성

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

후루룹짭짭 2022.09.21 16:22
g랄 염병 하고 자빠졌다
야담바라 2022.09.22 09:42
[@후루룹짭짭] 진짜 개지RAL이네요
흐냐냐냐냥 2022.09.21 16:24
사기업 전기 구매가격 낮춰야지, 그리고 비 가정용 전기료 올리고
RmooN 2022.09.21 16:34
지들이 ㅈ같이 구매해서 ㅈ같이 팔고 왜 우리한테 적자를 메꾸냐?
운영 개같이한 윗대가리들부터 짤라야되는거아님?
정장라인 2022.09.21 16:39
아니 전기 많이쓰는 쟤들한테나 제값받고 팔면 적자 메꿔질걸 왜 국민 개인이? 국민 개개인한테 삥뜯냐?
슈야 2022.09.21 16:40
한전 성과급잔치 한거 다 뱉어내고

대기업 전기료 할인해주는 거 다 없애고

그다음에 얘기하자
빠르꾸르 2022.09.21 17:29
[@슈야] ㅋㅋㅋ좀 알아보고 성과급 파뤼피플 찾아라 ㄹㅇ 없어보임
퍼플 2022.09.21 19:40
[@빠르꾸르] 한전임원이세요? 성과급잔치 한거맞는데 댁이 더없어보이는데
가보자잇 2022.09.22 09:40
[@빠르꾸르] ㅋㅋㅋ 14조 적자내고 5년간 2조 성과급 파티 한거 맞는데 뭘 찾아요 ㅋㅋ 모르면서 이러는게 더 없어 보입니다.
ENTP 2022.09.21 17:07
민영화하려고 애쓴다
고르고르 2022.09.21 18:38
좋빠가
디오빌 2022.09.21 19:42
기업들이 전기쓴거가지고 왜 국민한테 돈 내놓으래 ㅋㅋ
luj119 2022.09.21 20:03
가정요금 올릴꺼면, 공업비용도 같이 올려 썩을것들
닉네임어렵다 2022.09.22 00:15
공기업 성과급 잔치나 그만하고 기업들한테나 더 받아. 무슨 미친 댕댕이 ㅈㄹ이야
파이럴 2022.09.22 00:53
기초수급받는 노친네들 상당 수 여름엔 열사, 겨울엔 동사하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2022.09.22 01:49
그냥 적자내라고 그게 공기업이지 흑자나면 또 성과급 잔치할거 아냐?
kazha 2022.09.22 03:57
한전 적자를 왜 메꿔
투파파 2022.09.22 08:23
전기를 왜 자꾸 민영화 할려고 하는지...
민영화 하면 그 손해를 기업이 메꾼다고 믿는건지
샤랄라 2022.09.22 10:16
공기업 위치에도 요금 8만원 인상안을 내놓는데 민영화 해바라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순수 이익추구 기업이 되는데 8만원 갖고 되겠나???겨울에 전기장판? 여름에 에어콘? 킬 수 있겠나?
투명구슬 2022.09.22 10:27
공기업이 흑자를 내려고 하는게 문제 아닌가?

ㅋㅋ 조만간 민영화 하겠네.. ㅎ
명품구씨 2022.09.23 00:10
ㅋㅋㅋ 대통령 바뀌니 흑자에서 적자로 바뀌네.
2찍들 찍소리도 못하고 뒤졌으면 좋아하는 대통령님과 함께
인터넷이슈