이번에 국방부가 369억 들이는 사업

이번에 국방부가 369억 들이는 사업

공기청정기 사업

국방부는 처음에 29억을 제출했는데 국회에서 338억이 늘어나서 약 367억이 투입됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

그럼 2019.03.18 11:39
국회놈들이 먹는돈이  338억이라는 소리?
아니아니 2019.03.18 12:10
[@그럼] 똥별들과 그일당들이 해쳐먹는거지
ㅂㅈㄷ 2019.03.18 13:44
[@그럼] 세상이 어느 시대인데....
국회의원들 옛날처럼 뭘 해쳐먹기 쉽지 않아
그냥 국회의원 뱃지 달고 사는 재미로 하는거지
그 권력맛이 대단하거든
fffffffffffffff… 2019.03.18 12:01
개당 30만 쳐도 6만대면 180억 계산되네
좋은걸로 해주나봄 생활관도 일반 싸구려 쓰기엔 크니까
잘하는거 같은데
15지네요 2019.03.18 12:12
[@ffffffffffffffffffff] 369억 예산이니 한대당 60만원짜리 사주는거 같지만

계약은 60만원 실제 납품은 20만원짜리 공청기 들여오지싶다

늘 그랫듯이 ㅡㅡ
라루키아 2019.03.18 12:07
잘 봐야될듯...저런거에서 비리가 발생함....
응힣싯 2019.03.18 12:50
비리냄새가 바로 나는데 저거 바로 조사해야한다
1231233 2019.03.18 13:46
공청기는 기기 보급으로 끝낼게 아니라 향후 필터관리가 문제지.

제조사들 입장에서는 이런 대규모 사업이 개꿀인게 매년 신제품들 출시하다보니 재고품들 남아있는거 이때 다 털어버릴 수 있음.
출시 당시 정상가 얼마짜리인거 이정도에 납품하겠다 이런식으로 입착하는거라..

지금은 거의 마무리된 에어컨 보급 사업....
이것도 부대마다 다 케바케임.
그냥 벽걸이가 들어간 곳도 있고, 스탠드형이나 천장형 냉난방으로 들어가기도 했고. 16년도였나 출시했다가 곰팡이 이슈 터진 삼x 무풍도 포함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 2019.03.18 14:22
대당 66만원이라... 함 지켜보자. 또 뭔짓을 할지.
생계형 2019.03.18 20:39
그때부터
인터넷이슈