인간의 끝을 모르는 악의를 보여주는 텍사스 근황

인간의 끝을 모르는 악의를 보여주는 텍사스 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리처드윈터스 2021.02.19 14:19
수도, 전기, 가스가 민영화되면 안되는 이유지.
이익극대화를 추구하는 사기업은 필연적으로 원재료가격과 무관할지라도 가격을 상승시키게 되어 있으니까
꽃자갈 2021.02.19 14:35
???: 수입이 남으면 틀림없이 요금을 내릴 겁니다
메흥민 2021.02.19 15:41
[@꽃자갈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.02.24 01:04
[@꽃자갈] 헐...작은정부 운운하면서 기업들 두둔하던 내친구랑 같은 생각이신가...
우리나라 장사치들은 절대 그런짓 안하지 ㅋㅋ
슈야 2021.02.19 14:59
수도 전기 Ktx 다 민영화 하려고 했던

개같은 년놈들도 있었지
1q2w3e 2021.02.20 11:56
이로써 자유시장경재체재는 사회악으로 밝혀짐
발작버튼전문가 2021.02.20 12:51
[@1q2w3e] ㅋㅋㅋ
망간 2021.02.21 04:09
일베충들이 그렇게 빨아대던 쥐박이의 민영화의 본질
pusson 2021.02.21 09:38
FERC 말 좀 듣지
캡틴아메리카노아이스 2021.02.21 13:16
흥 위대한 우리미국 성님들은 땅이 넓으니 즉각 대응하기 어려운거라규!! 언론의 자유가 미국,중국.북한,일본,러시아보다 떨어지는 헬조선이나 떠나라규!!(난 안떠날테니)
인터넷이슈